4 мужских критерия идеала женщины для которой хочется жить

Критерии идеала женщины для которой не просто хочется жить, а совершать поступки, делать её счастливой вновь и вновь завоёвывать её сердце, зажигать свет её глаз…
Отношения

С возрастом мужчины, набрав “опыта жизни” выводят критерии хорошей и плохой женщины, пытаясь вывести некий рецепт идеала. Некоторые, не найдя идеала, вовсе разочаровываются в прекрасном поле или разделяют на категории “хорошая жена”, “хорошая любовница” и т.д.

Что касается меня, я уж точно не могу без женщины, да и делить себя на нескольких я тоже не способен. Какая должна быть женщина рядом со мной? Наверное, та, для которой хочется жить. Не просто жить, а совершать поступки, делать её счастливой, вновь и вновь завоёвывать её сердце, зажигать свет её глаз…

1. Она Женщина, которая ничем не обязана и ничего тебе не должна. Она с тобой потому, что ей с тобой хорошо и надёжно и она любит тебя.

Мне не важно, чем она занимается. Может она работает где-то, может вообще не работает, но при этом чем-то занимается. Важно то, что она наполняет смыслом свою и мою жизнь. Её не так уж волнует финансовая сторона вопроса. Важна идея. Воплощать идеи в реальность – функционал мужчин.

2. Мне не нужно видеть её каждый день “босой в халате у плиты”. Важнее то, как она ощущает себя со мной в моём присутствии. Чувствовать её нежность, тепло и потребность во мне.

Меня устраивает, что у меня нет завтрака и ужина приготовленного ею каждый день, ведь это лучше, чем измотанный вид любимой, единственным желанием которой будет непременно лечь спать с пресловутым “голова болит”. Пусть занимается больше собой, ведь нравиться мужчинам – это их природное призвание. Вы видели, с каким выражением лица женщина выходит из СПА-салона! То-то же!!! А ещё ей нравится очаровывать мужчин!!! Ей важно получать энергию очарованных ею мужчин. Эта энергия питает её женское естество, и она продолжает цвести как прекрасный цветок. Ведь этот цветок цветёт для меня! Ей важно чувствовать, что она нравится мужчинам.

3. Она постоянно чем-то увлекается.

То новыми методиками ухода за телом и лицом, то различными методами похудения, то познаниями в различных направлениях бизнеса. Ей важно общение с новыми людьми. Интересуется опытом успешных людей. Она постоянно рассказывает тебе о своих женских делах и ищет понимание и, в свою очередь, выслушает и посмотрит фрагмент интересного хоккейного матча, потому что понимает, что это для тебя важно.

4. Иногда ей просто хочется стать маленькой девочкой и просто поплакать и получить от родного мужчины заботу и внимание.

Иногда этому нет объяснений. Просто так она снимает стресс. Она всегда в глубине души “девочка”. Возможно, меня всегда будут мучить сомнения, что “а вдруг я не тот о ком она мечтала” или “тот парень, которого она очаровала, покорил и её сердце” и эти страдания буду заставлять меня делать больше и больше, что бы удержать её рядом со мной, ведь она мне ничего не должна. И всякий раз, когда я обнимаю её, может быть даже во сне, по её реакции я понимаю, что я для неё дорог, и она выбрала меня! И тогда я понимаю, что рядом женщина, для которой хочется жить.

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий

  1. ценитель

    Вывод: идеал это без хозяйственная истерич увлекающаяся диетами и СПА. При этом не заботится где вы берете деньги и безостановочно заигрывает с особями мужского пола.

    Ответить
    1. Аля

      Соглашусь с предыдущим высказыванием))))))Создантся действительно такое впечатление)))оказывается мужчинам так мало надо,а мы надрываемся тут)))

      Ответить
      1. Irina Grace

        Просто устали они наверное, от сложностей и надрывов)))

        Ответить
  2. alex

    какие то сопли и слюни)))…

    Ответить
  3. Ира

    Но ведь это я….

    Ответить
  4. Яр

    Очень субьективные критерии идеальной женщины. Для саморазвития как то не тянет в категорию умных статей клубера…

    Но критерий идеала женщины — как неразумной женщины, которая просто плачется и становится маленькой девочкой — это признак уже какого-то бабопоклонного раба)

    Ответить
  5. Елена

    Писала женщина, это же понятно. Так, по ее представлению должен думать идеальный мужчина.

    Ответить
    1. Arthur Minasyan

      101%

      Ответить
  6. Arthur Minasyan

    Набрав опыта жизни, можно смело утверждать, что писала это женщина с ориентацией на глупых мужчин. Другого объяснения я не нахожу.

    Ответить
  7. Didloff

    Чепуха какая-то

    Ответить
  8. Zuzz

    хуета

    Ответить
  9. Evelina

    А вот почему когда читая комментарию, мужчинам тяжело любоватся женской теплотой, её лаской, красотой?, ведь каждый мужчина хочет иметь красивую, увлекательную, заботливую… жену. Hо стоит вопрос, как женщинa может быть «такой», после всех забот? Когда женщина любит мужчину, ей хочется быть его единственной и красивой ему.
    На эту статью мужчины должны задать вопрос; Почему? а не Кто написал?

    Ответить
  10. elka

    Непохоже, что это писала женщина. Это слова умного мужчины, который состоялся в жизни, достиг какого-то положения. И хочет, что бы рядом с ним была счастливая женщина. Ведь, мы женщины, думаем, что они в нас видят:красивая-некрасивая, хозяйка-не хозяйка и т.д. А на самом деле, они хотят видеть возле себя счастливую, влюбленную в него, поддерживающую его, разделяющую его интересы женщину, но при этом такую, которая сама развивается, и не забывает о себе.
    Обидно другое, что таких мужчин мало, с которыми женщина будет такой идеальной.

    Ответить
  11. BigZ

    То есть «женщине повезло, что она родилась женщиной, теперь любите ее и уважайте, на руках носите»… Мне кажется, что описана проститутка или женщина на день. И это (то, что описано в статье) не мужские критерии абсолютно, вшивые вы романтики… Мужчина не может считать «идеальной» женщину не умеющую готовить, априори. А умный и подавно. Мужские критерии это: 1-большие сиськи, 2-умение готовить, 3-приятность секса, а дальше уже на вкус и цвет, кому-то красивую, кому-то умную, кому-то богатую.И запомните — все в жизни подвержено законам: физики, физиологии, психологии и т.д.. Почему женщина ищет себе богатого? Элементарно! Закон природы. Самка хочет чтобы потомство было обеспечено всем необходимым. Задача женщины — производить потомство. Почему мужчина ищет себе красивую (например) — он самец и должен оставить потомство с лучшей самкой… Только и всего… А вы наговорили…

    Ответить
  12. gala

    Нелепая статья, то ли дурочка писала, толи заказ редакции на дурочку…. Нелепо все. От А до последней строчки((

    Ответить
  13. Maria Gavrilova

    На мой взгляд, пытаться вывести формулы идеалов — достаточно странное занятие, это жизнь, а не лаборатория. Мы — люди!!! Все хорошие, просто очень разные. Вот каждый для себя и выбирает, кто ему более комфортен, под его странности и особенности. Кто свои комплексы другим пытается закрыть, кто — страхи, кто-то самоутверждается. А кто более зрелый внутренне и к себе относится с любовью, тот и выбирает отношения с подобным себе. Закон тождества, подобия, равенства и т.п. Все очень логично. Будьте счастливы, каждый своим счастьем!!! Хорошего дня!!! Улыбайтесь и радуйтесь жизни!!!

    Ответить
  14. Василий

    А на мой взгляд, и женщины и мужчины страдают иллюзиями и заблуждениями, что им все должны. Никто никому ничего не должен. В тот момент, когда вы говорите кому-то, что он что-то должен, Вы автоматически принимаете и на себя какие-либо обязательства. Счастливы те люди, у которых хватает ума искать проблемы и сложности прежде всего в себе и не думать, что Вам кто-то чего-то должен. Сразу будет легче жить.

    Ответить
    1. Nata

      Василий, у вас очень интересный комментарий. Я с вами совершенно согласна, что нужно искать в первую очередь в себе, а не перекладывать и обвинять всех вокруг, и не думать, что все вокруг …., а я «канфетка».

      Ответить
    2. Ира

      А на мой взгляд, и женщины и мужчины страдают иллюзиями и заблуждениями, что им все должны. Никто никому ничего не должен. В тот момент, когда вы говорите кому-то, что он что-то должен, Вы автоматически принимаете и на себя какие-либо обязательства/// Василий — очень прав. С большим удовольствием пообщалась бы лично. Очень хочется посмотреть на человека который понимает смысл — «должен — обязательства»

      Ответить
  15. GM2mars

    Я бы назвал статью «Заметки влюбленного семиклассника».
    А теперь кратко мое мнение по пунктам:
    1. Это мечта многих девушек, но точно не идеал мужчин.
    2. Правдивый заголовок, с бредовым содержанием. Покажите мне того мужчину, у которого идеал — девушка, которая очаровывает других мужчин. Женщина следит за собой (в плане красоты) не для того, что-бы крутиться перед другими мужчинами, а что-бы её мужчина с ней рядом выглядел достойно в глазах других людей (моё мнение об идеале, основанное на доводах жены).
    3. Ну с этим я согласен, любая женщина должна чем-то увлекаться, особенно если это будет творческое увлечение (музыка, рисование, дизайн, шитье и так далее), но все в меру.
    4. Не скажу что это идеал, но имеет место быть. Конечно никто из мужчин не мечтает о Валькирии, которая «всё сама», но от постоянного нытья и беспомощности в мелких бытовых вопросах никто не будет в восторге.

    Ответить
  16. Ильдар

    Сколько людей столько и мнений.

    Ответить
  17. Любовный Психолог

    Довольно односторонняя статейка. Но не каждой паре. Но за оптимизм 5+

    Ответить
  18. Патріот_України

    Всё это замечательно, но только до того момента, пока в семье не появился ребёнок. Вот тогда и начинается самое увлекательное. И если после этого женщина продолжает жить по этим 4-м критериям, то будущего у такой семьи нет.

    Ответить
  19. Turner

    Если бы все было так просто))))

    на деле ( в Москве) на одного мужчину 15 таких девушек) и он их перебирает. Хотя есть исключения)

    Ответить
  20. Алексей

    Очень странная статья. Делят людей на «плохих» и «хороших», только не зрелые люди. Автор статьи еще не повзрослел.

    Ответить
  21. Лиля

    ну писал точно не мужчина))) и единых каких—то критериев счастья нет — каждому свое)

    Ответить
  22. Елена

    Это явно переведенная статья, можно ссылку на оригинал? Очень хочется узнать кто автор.

    Ответить
  23. ОМГ

    Этот мужчина — брат.

    Ответить
  24. Денис

    Как семейный мужчина =) Заявляю, статья шлак!

    Ответить
  25. Юрий

    Статья написана женщиной 100%

    Ответить
  26. Владимир

    1000% написана женщиной))))))))))))))))

    Ответить
  27. Ира

    не знаю кем написано, но 100% — верно.

    Ответить