8 признаков того, что женщине не хватает секса

Популярное мнение то, что женщины, в сравнении с мужчинами, способны обойтись без секса. Это утверждение в корне ошибочно!
Отношения

Если девушка способна победить в себе желание, то отказ от полового контакта, в любом случае, проявится во внешности и поведении девушки. Какие именно признаки, которые выдают старую (во всех смыслах) деву и для чего еще женщинам нужен секс?

Начнем с того, что нарисуем портрет “чудесной” неизвестной девушки, которая специально ограничила себя в плотских радостях:

  1. Она не выспавшаяся. По причине отсутствия природного успокоительного – гормона окситоцина, который вбрасывается в кровь при оргазме, – женщина может долго ворочаться по ночам.
  2. Она состарившаяся. Ведь, коллаген, выделяемый при регулярном половом контакте, делает кожу гладкой и шелковистой.
  3. Она с проблемной на кожей. Ведь, прогестерон, вырабатывающийся во время секса, избавляет лицо от прыщей, проблем с грудью и дряблыми мускулами и понятно почему.

Давайте припомним, как ведет себя старая дева:

  1. Она срывается на окружающих. По причине отсутствия эндорфинов влияет на ее восприятие мира.
  2. Она часто принимает болеутоляющие препараты. Так как, если бы она почаще занималась сексом, этого ей делать не пришлось – окситоцин и эстроген притупляют болевые ощущения.
  3. Она постоянно болеет. Ведь, интимная близость повышает количество противовирусных антител на з0%.
  4. Она часто все забывает. Причиной всему то, что секс насыщает кислородом кровь, которая затем попадает в гипоталамус – центр мозга, отвечающий за память и усвоение новых знаний.
  5. Она недовольна собой. И тут, как не посмотреть, а отсутствие секса влияет на женскую самооценку.

Примеров, сегодня, можно встретить много, так как такие знакомые есть у каждого. В связи с этим, если вы не желаете быть предметом насмешек или же жалости, задумайтесь, правильно ли проходят ваши молодые годы. Перестаньте ждать принца на белом коне! Пусть даже любви нет, секс нужен все равно!

Новое видео:

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий

  1. малина

    Больше половины утверждений-полная чушь! Секс,конечно, нужен, но, если говорить только о физиологии, то его неплохо заменяет мастурбация. У меня регулярная половая жизнь, но я очень плохо засыпаю, потому что мучает неуверенность в завтрашнем дне. Мой мужчина- хороший любовник, но плохой добытчик. При этом, несмотря на регулярный секс, моя кожа в начале каждого цикла “радует” меня всякими “красивостями”, абсолютно также вела она себя и в течение длительного отсутствия секса.Насчет, понижения самооценки- согласна, но лишь отчасти. Спать с кем-то потому что нужно для пользы тела, когда нет эмоц. отдачи или, когда чел не нравится- это самооценку не повышает.Скорее всего на женщин хуже влияет не столько отсутствие секса, сколько отсутствие близости эмоциональной, ощущения нужности и желанности…

    Ответить
  2. Хламидия

    Ощущение, будто это писал маловостребованный мужчина с целью, хоть как-то повысить свои шансы… “Перестаньте ждать принца на белом коне! Пусть даже любви нет, секс нужен все равно!..” Ну, да, чего уж там, на худой конец, и бомж покатит, особенно для поднятия самооценки… Если тело требует, конечно, нужно идти с тем, кто первым предложил, ведь венерические заболевания с сегодняшнего дня отменены, а секс с кем попало – совершенно безопасен. А поход на СПА процедуры, массаж, пробежка, йога, пилатес, дыхательные практики и, как было сказано ранее, та же мастурбация – это вчерашний день.

    Ответить
  3. Дульсинея

    Понятно, что высокоинтелегентные тургеневские дамы сейчас пытаются опровергнуть всю написанную “чушь”, но давайте быть честным! Хотя бы перед собой. Может быть отсутствие секса и не сказывается на коже, и иммунитете, но хороший трах никогда не заменишь ни мастурбацией, ни тем более пилатесом ( даже смешно звучит). И не надо чрезмерно бояться болезней, вам не с первым встречным надо переспать. Просто имейте всегда такого любовника, с которым не надо читать вместе книги, а можно просто трахаться. Отмечу, употребляю слово “трахаться” намеренно, потому что именно это надо делать. Вот….. тел сама захотела….. пойду искать приключения :))))))))

    Ответить
  4. гость

    ну и ахинея!похоже кто это писал-вообще никогда сексом не занимался

    Ответить
  5. Kiri

    Я девушка и говорю, что это действительно не правда. Некоторые факты даже смешные :)

    Просто представьте полностью аналогичную статью “8 признаков того, что мужчине не хватает секса” и тоже посмеетесь))

    Ответить
  6. Маша с Уралмаша

    Вообще-то все эти гормоны выбрасываются при оргазме, а не от того, что в вас побывал пенис. Будем называть вещи своими именами. Хороший любовник это прекрасно, но их не так уж много встречается на этом белом свете. И тогда вместо прекрасного сна и радостного блеска в глазах, вы опять-таки будете все той же раздраженной злюкой, которую завести-то завели, а дело до конца не довели. Вместо этих статей нам нужно больше о женской физиологии, а то некоторые имеют такое опосредованное знание о женской анатомии, что просто диву даешься прямо в процессе…кстати, вот мужики без секса реально страшнее в разы!

    Ответить
    1. Татка

      Маша с Уралмаша:)) просто супер! все в точку!

      Ответить
  7. Федір

    А ще в цьому тексті, автор забув про Телегонію або про закон Рита. Простий приклад: на сніданок випийте кісель на обід також, на вечерю теж кісель, а перед сном не миючи стакан, заваріть в ньому чай! Ви вип’єте цей чай?

    Ответить
    1. Мария

      Обожаю такой чай!

      Ответить
  8. Гость

    Срывается на окружающих не та женщина, у которой недотрах, а та у которой плохой секс, до бишь её еб*т, а оргазма она не получает (даже если в тайне мастурбирует). Ну это так, хорошые слова сказала недавно Н.Краснова.

    Ответить
  9. Ольга

    Девушки, какие же вы молодцы! Прочитав сие творение (наверняка мужчина написал статью), хотела разразиться подобным комментом, но все сказано уже до меня. Браво вам, милые дамы! Конечно это чушь. А вот правда и печаль в том, что мужчины до сих пор крайне невежественны в вопросах половых взаимоотношений и уж тем более женской анатомии. Мужики, блин, женщина не кончает единственно от введения в нее члена и совершения фрикций! Ну как можно это писать, ведь сейчас любая информация есть, книг полно. Боже! Как же мало знающих и умеющих что то мужчин, просто мрак… Намекаю про клитор, ответ: а я не знаю, что с ним делать. Ну финиш полный. И вот это и есть беда мужчин: невежественность в сути и уверенность в том что он прав. И только отсюда женское раздражение!

    Ответить