Сейчас играет:

Том Холландер – Кто знает, на что еще способен этот актер?

Что делает того или иного актера по-настоящему талантливым? Его умение перевоплощаться, принимать новые образы так, что ему безоговорочно веришь. И поэтому, ты испытываешь к его персонажу либо симпатию, либо отвращение. Именно так и играет Том Холландер.
Киносъемочная

Том Холландер актер

Что делает того или иного актера по-настоящему талантливым? Его умение перевоплощаться, принимать новые образы так, что ему безоговорочно веришь. И поэтому, ты испытываешь к его персонажу либо симпатию, либо отвращение. Именно так и играет Том Холландер. На ваш суд три фильма с его участием из серии посоветуйте фильм.

Гордость и предубеждение (2005)

Его персонаж – священник Коллинз, который приехал к своим родственникам, чтобы выбрать себе невесту. Сам по себе актер довольно привлекателен и обладает неким обаянием. Но эту роль он сыграл так, что знаешь только одно – чувствуешь к нему такое отвращение, что просто не передать словами.

Хороший год (2006)

Здесь Том Холландер играет очень хваткого юриста по имени Чарли Уиллис «Макса на миллион». И является его лучшим, как он считает, другом, который заботливо ухаживает за сгоревшей на солнце спине кузины Макса. Образ довольно симпатичен, но те, кто смотрел фильм «Гордость и предубеждение, никак не смог отделаться от мысли, что это – священник Коллинз. Настолько ярко представлена эта роль. Но на протяжении фильма Тому все таки удается убедить телезрителей в том что он – хитрый юрист, который очень сведущ в своей работе.

Ханна. Совершенное оружие (2011)

В роли Айзека он особенно жесток. Он с легкостью убивает бедного старикашку простой ручкой, после того как разузнал куда же скрылась Ханна. Так что начинаешь всерьез бояться за семью, которая оказала главной героине гостеприимство и дружелюбие – настолько опасным и хладнокровным кажется его герой. Особенно с этим его непринужденным насвистыванием какой-то одной довольно безобидной мелодии.

***

И это далеко не полный список фильмов, где актер блеснул своим талантом перевоплощаться. Стоит упомянуть и «Пираты», где он сыграл Катлера Беккета. В этом образе едва узнаешь Тома Холландера. Может, это происходит благодаря яркому костюму, в котором играет Том, но, несомненно, это происходит еще и потому, что Том – по-настоящему актер!

Том Холландер актер

Всего Том снялся в пятидесяти восьми фильмах и сериалах. Одному из них, сериалу под названием «Преподобный» он уделил особое внимание тем, что не только снялся в нем, но еще и написал для этого сериала сценарий и стал для него продюсером.

А впереди, если верить слухам, у актера еще куча работы. Например в таких проектах, как «Византия», который вот-вот выйдет на экраны, «Давно пора» и «Невидимая женщина». Последние два фильма обещают выйти в следующем году. Надеемся, это будут фильмы, когда хочется попросить знакомых – посоветуйте хороший фильм! И, конечно же всех мучает вопрос – в каких же образах он предстанет на этот раз?

Том Холландер — фильмография

Год Название фильма Роль
1981 Джон Даймонд Уильям Джонс
1992 Ещё по одной Паоло
1994 Милнер Бен Милнер
1995 Чисто английское убийство О’Лири
1996 Последняя истина Сэм Питерсон
1998 Кое-что о Марте Дэниэл
1998 Спальни и прихожие Даррен
1999 Тайный брак Сэр Джон Оджелби
1999 Жены и дочери Осборн Хэмли
2000 Все возможно, бэби Эван Проклэймер
2001 Энигма Лоджи
2001 Жизнь и приключения Николаса Никльби Мистер Манталини
2001 Сердцу не прикажешь Ник
2001 Госфорд-парк Энтони Мередит
2002 Одержимость Эван
2003 Потерянный принц Георг V
2003 Шпионы из Кембриджа Гай Бёрджесс
2004 Лондон Т. С. Эллиот
2004 Красота по-английски Сэр Питер Лели
2004 Папарацци Леонард Кларк
2004 Распутник Джордж Этеридж
2004 Джим с Пиккадили Уилли Партридж
2005 Американский папаша! Обалденный Руфус (озвучание)
2005 Гордость и предубеждение Мистер Коллинз
2006 Премия Дарвина Генри
2006 Страна слепых Максимилиан II
2006 Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца Катлер Бекетт
2006 Хороший год Чарли Уиллис
2007 Пираты Карибского моря: На краю Света Катлер Бекетт
2007 Компания (ТВ) Эдриан Филби
2007 Золотой век Сэр Эмиас Паулет
2008 Джон Адамс (ТВ) Георг III
2008 Операция «Валькирия» Полковник Хайнц Брандт
2008 Замораживание (ТВ) Леон
2009 В петле Саймон Фостер
2009 Солист Грэхэм Клэйдон
2009 Отчаянные романтики (ТВ) Джон Рёскин
2011 Ханна. Совершенное оружие Айзекс
Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий