Дэвид Финчер – режиссер с необыкновенной харизмой. История успеха.

Одним из таких режиссеров является Дэвид Финчер. История Дэвида Финчера и в самом деле одна из самых интересных на сегодняшний день.
Истории успеха

Одним из таких режиссеров является Дэвид Финчер. История Дэвида Финчера и в самом деле одна из самых интересных на сегодняшний день. Ведь начинал Дэвид как клипмейкер, а теперь стал режиссером класса люкс, получить роль, у которого мечтает любой актер или любая актриса.

Дэвид Финчер – режиссер с необыкновенной харизмой. История успеха.

Начинал он свою карьеру довольно скромно. Началась она в 1984 году, как мы уже говорили ранее, он начал свою карьеру с того, что был клипмейкером. Однако уже в 1992 году он дебютировал на большом экране с фильмом «Чужой 3». Но все это было только началом его карьеры. О новом перспективном и талантливом режиссере заговорили после выхода на экраны триллера под названием «Семь» в 1995 году. А в 1997 году на экраны выходит фильм под названием «Игра» в котором главные роли исполнили Шон Пенн и Майкл Дуглас.

Дэвид Финчер – режиссер с необыкновенной харизмой. История успеха.Однако настоящий успех был впереди. В 1999 году на экраны выходит фильм «Бойцовский клуб» ставший впоследствии культовым. На этом режиссер не останавливается, он экспериментирует, и выходит у него не плохо. Несмотря на то, что его следующие картины не пользовались достаточно большим успехом, они прочно заняли свою нишу среди шедевров мирового киноискусства.

В 2008 году на экраны выходи фильм под названием «Загадочная история Бэнджамина Батона». Этот фильм вновь привлекает общественное внимание к Дэвиду. И это не удивительно. Ведь этот фильм совершенно не похож на все, что снимал и над чем прежде работал режиссер. От интеллектуальных боевиков он перешел к мелодраме. Последующие его работы ожидал не меньший успех. Фильм «Социальная сеть» повествует о человеке который стоял у истоков всемирно известной социальной сети «Facebook». А в конце прошлого года на экраны вышел фильм под названием «Девушка с татуировкой дракона». Который также был благосклонно принят и критиками и зрителями.

Дэвид Финчер – режиссер с необыкновенной харизмой. История успеха.

Что всегда отличало Дэвида Финчера как режиссера, так это то, что он всегда умел представить нашему вниманию необычное решение для обычного сюжета. Его всегда отличало то, что он умеет представить самую простую ситуацию совершенно по-новому взять хотя бы проведение корпоратива.

Визитной карточкой фильмов Дэвида Финчера всегда становилась музыка. В каждом его фильме музыка занимает не маловажную часть. Но ее значимость меняется в зависимости от сюжета. Очевидно, что как опытный клипмейкер, Дэвид умеет подобрать единственно правлиьную музыку для каждого эпизода своего фильма.

Фильмы Дэвида Финчера несут в себе особое настроение. После просмотра его фильмов хочется, вернуться к просмотру вновь. И это необычное явление. Ведь находясь по ту сторону камеры, которую мы не видим, он обладает такой харизмой, которую мы чувствуем. Именно это делает его удивительным и гениальным режиссером.

Новое видео:

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий