В начале большинства отношений мы будто курсируем на автопилоте, но через пару месяцев задумываемся: «Это любовь или просто sекs»? Обмануться в этом очень легко, думая, что умопомрачительные sекs приравнивается к романтике. Мы представляем 5 способов определить – любит он вас или ему просто нравится sекs с вами.

Если у вас непрерывный sекs

Это просто sекs: он постоянно говорит, что хочет вас и наяривает на ваш телефон? Жаль вас расстраивать, но вы для него – сродни sекsу по телефону. Он всегда пытается тебя увидеть, но никогда не планирует встречи за пределами спальни. А это может означать только одно — он использует вас для sекsа.

Это любовь: если он приглашает вас в музей, на концерт или даже на импровизированный уик-энд, это говорит о более глубоком интересе к вам. В отличие от пикантных сообщений, звонков и свиданий дома, проведение времени с вами в другом месте показывает, что вы в его мыслях, даже когда не находишься вместе с ним в постели.

Если он восторге от вашего удовольствия

Это просто sекs: он может быть в восторге от того, что занялся с вами opaльным sекsом, но не думайте, что это бескорыстный поступок. Ваш разгоряченный и взволнованный вид позволяет ему возбудиться еще сильнее! Кроме того, умный парень знает, что чем вы сильнее вы заведены, тем выше вероятность sекsа. И будьте осторожны: если он остается с вами на ночь, это может означать, что он надеется на утренний sекs.

Это любовь: вместо того, чтобы обращаться внимание на то, сколько раз он сделал вам приятное языком, заметьте, хочет ли он с вами обниматься. Мужчины прижимаются к той, в кого они влюблены. Если ему с вами комфортно и приятно после sекsа, и он не хочет сразу выпрыгнуть из кровати, у него, вероятно, есть чувства к вам.

Если он накладывает комплименты

Это просто sекs: в разгар sекsа он начинает выкрикивать комплименты вроде «Я обожаю твое тело» или «В тебе так классно!», которые свидетельствуют, что он вроде бы беспокоится о твоем удовольствии. Но не спешите расслабляться, он говорит о вашем теле, а не о вас. Он говорит комплименты, потому что знает, что это заставляет вас чувствовать себя хорошо и повышает его эго, убеждая его, что он хороший любовник. Если он просто говорит о вашем внешнем виде, а не о ваших личностных чертах, это признак того, что его интересует лишь sекs с вами.

Это любовь: будь то в спальне или за ее пределами, если он хвалит вас за вещи, не связанные с вашим телом, это хороший знак. Если, вместо того, чтобы говорить о том, насколько хорошо вы выглядите голой или насколько вам подходит новая тушь, он хвалит вас за блестящую статью, которую вы написали, или за обед, который вы приготовили, он наверняка вас любит.

Если он не может перестать целовать тебя

Это просто sекs: Конечно, страстные поцелуи во время sекsа великолепны, но, если sекs — ЕДИНСТВЕННОЕ время, когда он делает это, пересмотрите отношения с ним. Когда он возбуждается, то делает то, от чего ему становится еще приятнее.

Это любовь: он целует тебя ради того, чтобы целовать, зная, что этот жест не приведет к sекsу. А еще лучше, если он целуется и держит вас за руку, когда вы находитесь в общественном месте. Таким образом он показывает всем, что вы – его.

Если он заставляет тебя видеть звезды

Это просто sекs: вы можете кончать с ним хоть каждый раз, но не позволяйте орgазму вызывать любовь. Умный мужчина знает, что чем чаще вы будете достигать кульминации, тем скорее захотите повторить процесс снова.

Это любовь: приятно, что вы — его приоритет, вне постели. Он хочет видеть вас счастливой и устраивает маленькие приятные неожиданности, например, покупает твое любимое мороженое или забирает тебя после работы, потому что твое счастье — его окончательное удовлетворение.

По материалам — soulpost.ru