Все, чего женщина хочет от мужчины, — верности и opgазмoв

Верность + Оpgазм = неразлучная связь

Все, чего женщина хочет от мужчины, — верности и opgазмoв

Я не знаю, почему мужчины утверждают, что женщинам так сложно угодить. Все, что нам нужно, это две простые вещи: верность и оpgазмы.

Верность + Оpgазм = неразлучная связь

… но почему-то найти мужчину, способного дать обе вещи, чрезвычайно трудно.

Мир кишит одноразовыми связями, друзьями и приятелями для sекsа, которые утверждают, что не хотят привязанностей. Однако я искренне верю, что любовь и sекs идут рука об руку.

Жизнь слишком коротка для дерьмового sекsа и плохих отношений. Поэтому идите и найдите того, кто правильно вас oтымeeт, и будет обращаться с вами так, как вы того заслуживаете.

Существует множество мужчин, которые хотят только sекsа. Они живут этим, играют с женскими сердцами и делают все, что хотят. Если вы уважаете и хотите, чтобы отношения развивались в нормальном ключе, ищите верного парня.

Слишком много людей думают, что «верность» — это всего лишь татуировка, «любовь» — просто цитата, а «ложь» — новая истина. Преданность — это нечто гораздо большее, чем симпатичное слово, написанное на вашем теле.

Женщины и мужчины полярные противоположности, когда дело доходит до отношений. Но женщины любят sекs так же, если не больше. Просто вкладывают в него другой смысл — с помощью него они обретают подтверждение чувствам.

Sекs — это физический aкт любви.

Существует определенный тип мужчин, которые не заботятся о чувствах женщины и не принимают моногамию. Вам нужно быть с тем, от кого у вас порхают в животе бабочки, кто заставляет вас улыбаться и волноваться. Каждый день.

Просто будьте с тем, кто любит вас и любит дарить вам орgазмы.

По материалам — soulpost.ru

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.

Включим немного музыки для настроения?

Ошибка в тексте? Сообщите нам! Для этого необходимо выделить ее в тексте и нажать Система Orphus