Где заняться интимом, если дома нет возможности

Несколько очевидных и несколько странных вариантов
Интимная зона

«Опасные связи» могут быть таковыми в прямом смысле слова. Ну не хочешь ты заниматься этим у себя дома: мама, бабушка, жена в конце-то концов! Места, где стоит попробовать.

Задержаться на работе

Это добавит пикантности. Пригласи свою избранницу в офис, прикинься на проходной, что это твоя учительница по английскому, и задержись часа на полтора-два-три… на сколько сил хватит. Просто, изящно и не сильно затратно. На обратном пути, играя в школьника, можно сводить ее в макдональдс и проводить на метро!

Loading...

Отель на час

Еще одна игровая сцена с девицей-распутницей, которая тоже выглядит экономично. Антуражно обставить это дешевым портвейном и свечками из ашана!

Подъезд?

Ну это, конечно, на любителя острых ощущений, но! У многоэтажек есть лифты, и этими лифтами пользуются, так что с 16 этажа пешком вряд ли кто пойдет, и ты можешь смело занять пролет или внешний балкон. Быстро, экстремально и с неплохим видом на район.

Кладбище!

Эпатажно и грубо, но у многих бывал такой опыт. Главное, не подгадай под праздник, иначе нигде не скроешься, и боже тебя упаси идти на музейные, типа Ваганьковского.

Тачка

Слишком просто, но понятно и эффектно.

Примерочные

Хоть какая-то польза от ее шоппинга.

На природе

Беседки в парке, ротонды в самых разных заповедниках или лесок — ну это ты и без нас знаешь.

В общем, не откладывай на дом то, что можно сделать, где угодно. Будь счастлив и береги себя!

По материалам — manlovewoman.ru

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий