Секс — источник твоей энергии

Сексуальная энергия является идеальным топливом для нас. Благодаря сексу вы сможете улучшить свое физическое и эмоциональное состояние, психологическое и духовное.
Интимная зона

Каждый из нас хочет больше секса. Идеального секса.

Сексуальная энергия является идеальным топливом для нас. Благодаря сексу вы сможете улучшить свое физическое и эмоциональное состояние, психологическое и духовное.

Loading...

Если вы точно такие же как и я, то вы едите такие продукты как асаи, ягоды годжи, занимаетесь йогой и медитацией. И вы так же занимаетесь регулярным сексом для  поддержания здоровья.

С физической точки зрения, у людей, которые регулярно занимаются сексом, гормоны и нейротрансмиттеры вырабатываются  как положено. Наш мозг вырабатывает химические вещества, которые помогают нам чувствовать себя лучше и легче справляться с жизнеенными трудностями.

Оргазм способствует выбросу допамина, от которого повышается уровень кокаина в крови. Он мотивирует нас к достижению успеха и усиливает чувство силы и самоуверенности. Во время оргазма в крови повышается уровень окситоцина, который помогает чувствовать себя более коммуникабельным, а так же не только укрепляет чувство к партнеру, но и открывает путь к более глубоким отношениям с другими людьми. Ко всему перечисленному,  окситоцин снижает уровень кортизола- основной гормон стресса.

Когда вы сексуально активны, то ваш организм вырабатывает огромное количество феромонов, которые делают вас более привлекательными противоположному полу.  Это мои самые любимые духи.

Если вам необходимо очистить свое сознание, вы  можете заняться медитацией или сексом. Или и тем, и другим. Исследования показали, что оргазм и медитация включают и выключают одни и те же участки мозга. Вы вернетесь на работу полными жизненной сил и энергии.

Секс не только делает нас более красивыми, спокойными и бодрыми, а так же является одним из наиболее важных источников прибывания на одной волне с собой и своем партнером.  И когда ваши интимные отношения находятся в гармонии, то это положительно влияет на все другие аспекты нашей жизни.

Как и во всем, бывает секс «фастфуд» и для «гурманов». Секс обогащает нас энергией, что делает нас эмоционально и физическими обнаженными.

Все, что нам надо – это место, где мы может расслабиться, быть самим собой, а так же получить подзарядку. Только не все знают, что интимные отношения-это одно из самых быстрых и лучших решений сделать это.

Ключевым ингредиентом этой алхимии является честность.  Выставление на показ своих личных мыслей, чувств и фантазий является одним из условий интимной близости. Вместо того, что бы скрывать эти чувства из-за страха, что вы будете выглядеть неловко, делитесь ими со своим партнером.

Как говорит  Марианна Уильямсон: « Наша самая большая потребность быть замеченным».

Если есть место, где вы можете выразить свои чувства, вы сможете находить везде преимущества : на работе, с друзьями, с семьей. Вы будете чувствовать себя более полноценно. Интимная жизнь поможет вам самореализовать себя.

Последние мои отношения научили меня сдаваться. Полностью снимать с себя броню и показывать свои настоящие чувства. Я и мой партнер договорились, что мы будет показывать друг другу свои слабые и сильные места.  Бросая их в котел алхимии любви, они могут превратиться в золото.

Чем больше я училась быть слабой в отношениях, тем  я становилась более сильной в жизни. У меня было место, где я бы могла расслабиться, которое было бы всегда открыто. Я снова почувствовала себя молодой, и это дало мне больше сил. Я стала более уверенной на работе, как женщина и как личность.

Мужчинам это нужно точно так же как и женщинам: место, где можно забыть обо всем и быть любимым.

Когда вы сдаетесь своему партнеру на эмоциональном и сексуальном уровне, это откладывает большой отпечаток на вашу жизнь. Вы чувствуете себя удовлетворенным, оживленным и способным с легкостью дарить любовь и быть приветливыми ко всем, кого встречаете. Вы погружаетесь в божественное течение жизни через микрокосмос вашего слияния друг с другом.

Когда в следующий раз вы будете чувствовать, что сильно устали, чтобы заниматься сексом, напомните себе, что сексуальная энергия является наилучшей едой для нас, энергией, которая также духовно обогащает нас.

Kim Anami
Sex: Your Power Source via Клубер

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий