6 знаков Зодиака, которые наиболее склонны к полноте

Вкусно и вдоволь поесть или придерживаться диеты? Конечно, они выбирают первое.
Эзотерика

В любой непонятной ситуации люди, рожденные под этими знаками Зодиака, пытаются найти утешение в еде…

Овен

Страстный Овен очень любит командовать и желает, что все было именно так, как хочется ему. Если его планы по какой-либо причине терпят неудачу, он встает на путь саморазрушения и находит счастье в еде. За считанные дни он может достаточно сильно прибавить в весе.

Телец

Как Телец отреагирует на фразу «Ты немного поправился»? Вряд ли стоит выяснять это. Когда партнер сообщает Тельцу, что он должен заботиться о том, какую пищу потребляет, он чувствует себя оскорбленным. Тельцы обладают врожденным упрямством, поэтому подобные замечания лишь подталкивают их к тому, чтобы есть больше.

Рак

Раку часто не хватает моральных сил для того, чтобы справиться с проблемами, которые подкидывает жизнь, состоящая, как известно, не только из красоты и радости. В подобных обстоятельствах его главным союзником, а также утешителем и спасителем, становится холодильник.

Весы

Будучи гедонистами, Весы тянутся к еде просто по своей натуре. Представителям этого знака такая вещь как умеренность не знакома – ни в еде, ни в трате денег.

Стрелец

Стихийный Стрелец не знает границ ни в чем. Порой он впустую расходует свою энергию, а порой пускает все на самотек, предпочитая расслабиться и лениться до последнего, и тогда его лучшим другом становится еда.

Рыбы

Рыбы – самый депрессивный знак Зодиака. Когда им начинает казаться, что все их бросили и что судьба к ним безжалостна, они начинают лечить свою печаль вкусной едой в неограниченных количествах.

Читайте также: Алкогороскоп: Как ведут себя знаки Зодиака в состоянии алкогольного опьянения

Новое видео:

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий