Сейчас играет:

Все испытания, через которые вы проходите прямо сейчас, пытаются чему-то научить

Каждый из этих уроков является чем-то более важным, чем само испытание.
Эзотерика

Все мы переживаем определенные жизненные периоды, когда кажется, что хуже уже быть не может. Периоды, когда все могло бы пройти гладко, но стало сложным до невозможности. Начаться это может на работе, а затем медленно перейти на отношения, разрушая на своем пути все сферы вашей жизни. Это словно потоп, затрагивающий даже самые высокие берега.

У меня ушло довольно много времени на то, чтобы понять, что все мои испытания имеют одно предназначение – научить меня чему-то. Но еще больше времени пришлось потратить на осознание того факта, что каждый из этих уроков является чем-то более важным по сравнению с самым испытанием.

Любые испытания всегда связаны с определенными сложностями. Они хаотичны и по своей природе носят стрессовый характер. А как же уроки, которые они в себе несут? С их помощью вы учитесь достигать внутреннего умиротворения, находить свое счастье, несмотря на обстоятельства.

Жизненные испытания предназначены вовсе не для того, чтобы вы часами или днями напролет сидели, пытаясь ответить на вопрос, на который пока не знаете ответа. Их задача показать, что именно вам нужно узнать, чтобы вы могли жить лучше, и вселить в вас достаточное чувство уверенности для преодоления будущих трудностей или еще более непростых испытаний.

Любое испытание, через которое вы проходите, указывает вам на инструменты, необходимые для выживания и хорошего самочувствия.

Не позволяйте жизненным трудностям делать вас заложником ситуации, препятствовать дальнейшему развитию и повергать вас в стресс настолько сильно, что вы упустите сам смысл урока. Или стать причиной того, что вы перестанете быть добрыми к себе.

Будьте спокойны в своем ожидании ответов. Пускай вашей миссией станет внутреннее умиротворение и обретение счастья, несмотря на неопределенность, трудности и легкое чувство безнадежности. Помимо самого испытания, есть нечто большее в том, что вам предстоит узнать.

Сейчас у вас есть все необходимое для безопасного путешествия к месту, в котором будет приятно находиться. Все ваши испытания – это лишь часть пути, ведущего к месту вашего предназначения.

Новое видео:

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий

  1. Назим

    Как только я захожу на этот сайт поёт Eva Cassidy

    Ответить