Сейчас играет:

Знаки Зодиака, которые любят и ненавидят друг друга одновременно

Некоторые бросают вызов судьбе и выбирают исключительно свою противоположность. Их манит адреналин, который они получают от этих «американских горок».
Эзотерика

Любовь – волшебное и необъяснимое чувство. Некоторые люди бросают вызов судьбе и выбирают исключительно свою противоположность. Их манит адреналин, который они получают от этих «американских горок». Когда любишь и ненавидишь – одновременно. А вот гармоничные и спокойные отношения, наоборот, вызывают у них скуку.

Естественно, что подобные «горки» требуют огромной смелости и работы над отношениями, но, если такие знаки Зодиака всё же остаются вместе, это непередаваемое счастье.

Рак – Близнецы

Для того, чтобы уцелеть в таком союзе, рожденным под знаком Рака придётся отказаться от своей консервативности относительно любви, брака и отношений. Также умерить свою повышенную уязвимость.

С другой стороны, Близнецам также придётся измениться, а именно – немного успокоить свою уж слишком живую и бурную натуру. Постарайтесь не вести себя как подростки и, наконец-то, определиться с тем, чего всё же хотите от жизни.

Рак – Весы

Для этой пары главное – это научиться уважать друг друга и прекратить бессмысленную борьбу под названием «кто главней». Так уж суждено, что вы всё равно будете время от времени просто бесить друг друга, но при желании – всегда сможете прийти к разумному решению.

Рак – Водолей

Гармония у этой пары наступит только тогда, когда Водолей, наконец, поймёт, что за внешними консерватизмом и негибкостью Рака скрывается забота о нём и их отношениях.

Скорпион – Близнецы

Этот союз возможен только при условии, что Близнецы откажутся от своей привычки флиртовать. Ведь даже самый невинный флирт просто сводит с ума ревнивого Скорпиона.

С другой стороны, Скорпиону также придётся наконец-то осознать, что Близнецы всё равно его любят – даже когда не находятся рядом все 24 часа в сутки, как бы хотелось.

Скорпион – Весы

Как ни крути, но Скорпиону придётся умерить свою страстную натуру, которая нуждается в драмах, при чём – постоянно. Весов это пугает и вызывает единственное желание – спрятаться или убежать.

В свою очередь Весам следует принять, что их невинные заигрывания с другими могут вызвать самый настоящий приступ ревности у Скорпиона.

Скорпион – Водолей

Представители этих знаков – очень сильные личности. Поэтому, когда они наконец-то наступят на горло упрямству и непоколебимости, будут счастливы, как никто. Эти два знака в первую очередь – хорошие друзья, которые отлично понимают друг друга, а потом страстные любовники.

Читайте также: Узнайте, кто вам предначертан судьбой, основываясь на месяце вашего рождения

Рыбы – Близнецы

Рожденные под этими знаками могут быть идеальной парой, если не будут мешать друг другу оставаться собой. Близнецы должны уделять больше внимания своему партнёру, в то время как Рыбы – не переусердствовать с заботой и вниманием, которые в таком количестве пугают яркую и самобытную натуру Близнецов.

Рыбы – Весы

Это одна из самых романтических комбинаций, которая основана прежде всего на взаимном уважении. Даже когда они сталкиваются с серьёзными проблемами, то не впадают в панику или отчаянье, а делают всё, что в их силах, чтобы сохранить то, что создали вместе.

Рыбы – Водолей

Этой паре удаётся преодолевать все разногласия и проблемы благодаря терпимости и искреннему желанию понять и поддержать друг друга. Романтические Рыбы умеют растопить лёд в сердце Водолея и научить его, что проявлять свои эмоции и чувства – это вполне нормальная вещь.

Телец – Овен

Их союз – истинное сочетание любви и страсти. Но при условии, что Телец умерит свою лень, которая буквально убивает энергичного по своей природе Овна.

Но и Овен должен не скупиться на романтику и время от времени замедляться, чтобы Телец почувствовал, что его действительно любят.

Телец – Лев

Возможно, рождённые под этими знаками на многие вещи смотрят по-разному, но пока они доверяют друг другу – всё нормально. Единственное, что им нужно – это научиться открыто общаться и не пытаться контролировать друг друга. Когда они это поймут – счастью не будет предела.

Телец – Стрелец

Эта пара станет счастливой, когда Стрелец осознает, насколько важна для Тельца стабильность, а Телец, в свою очередь, не будет подавлять авантюризм Стрельца. Если это у них выйдет – всё сложится просто отлично. Как только рождённые под этими знаками постигнут науку компромиссов – останется только наслаждаться счастьем и любовью.

Дева – Овен

Овен может быть чрезвычайно счастливым с преданной и внимательной Девой, но при одном условии. Ему придётся стать более тактичным и не «пороть правду-матку в глаза» по поводу и без. Для того, чтобы сохранить эти отношения, Овну следует свести к минимуму свои легкомыслие и импульсивность.

Дева – Лев

Эти два знака Зодиака чувствуют себя в безопасности рядом. Лев – это защитник Девы, которому она доверяет и хвалит при каждом удобном случае. Однако Льву всё же придётся немного умерить свою театральность, потому что Дева такого сияния может просто не вынести и уйти. Ну а Деве, в свою очередь, придётся попрощаться с привычкой впадать в депрессию каждый раз, как только отношения начинают усложняться.

Дева – Стрелец

Рождённые под этими знаками открыты для компромиссов и перемен, потому что они знают, что для их любви – это единственный способ выжить. Но Стрельцу придётся чуть усмирить свою жаждущую приключений натуру, ведь Дева нуждается в стабильности и спокойствии. В ответ Дева должна принять его несколько легкомысленный подход к жизни, и расслабиться. По крайней мере, хоть ненадолго, чтобы попытаться посмотреть на жизнь глазами Стрельца.

Козерог – Овен

Эти два знака не должны видеть друг в друге конкурентов. Наоборот, их задача работать вместе для общего блага. Существует опасность, что Козерог может сломить Овна и его суперактивность своей силой духа, но зачем? Когда представители этих двух знаков направят свои столь разные энергии в позитивное русло – смогут горы свернуть.

Козерог – Лев

Козерог доминирует в этих любовных отношениях, и Льву придётся принять это. Ничего страшного при этом не произойдёт, ведь Лев останется всё таким же великолепным и ярким.

Единственное, Льву следует время от времени снижать уровень социальной активности, потому что Козерогу жизненно необходимо иногда уединятся. Но все эти небольшие неудобства компенсирует тот факт, что Лев будет более чем уверен, что он для Козерога – самый важный и самый лучший.

Козерог – Стрелец

Между этими знаками Зодиака существует невероятное физическое влечение, которое в конечном итоге превращается в настоящую любовь. Дружба и преданность друг другу – это то, что удерживает их вместе. Однако Стрелец должен предоставить свободу Козерогу, для которого карьера и работа на первом месте.

В свою очередь Козерогу придётся признать, что у Стрельца существует множество своих интересов. И это вовсе не значит, что он не любит Козерога. Просто Стрельцу необходимо время для себя, своих увлечений, идей и проектов.

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий