Сейчас играет:

Истинная натура Воинов Духа: 20 признаков того, что вы один из них

Они не жалуются и не пытаются избавиться от «боли». Ведь понимают, что боль – это место, через которое проникает свет. Они говорят боли: «Ну, давай!».
Эзотерика

Что миру сейчас нужно больше всего, так это появление нового поколения Воинов Духа. Ему нужны люди, которые проникнут в само его сердце, согласятся рискнуть и действительно смогут изменить реальность, имея достаточно мужества, чтобы сначала изменить самих себя.

Говорят, что безумец тот, кто делает одно и то же день ото дня, ожидая при этом других результатов. Но сейчас весь мир можно назвать безумным! И где во всем этом безумии находитесь вы? Являетесь ли вы новым Воином Духа?

22 признака того, что вы – Воин Духа:

1. Воин Духа понимает, что он сам создает свою реальность. Другими словами, он бесстрашно принимает каждого человека, ситуацию и обстоятельство, с которыми сталкивается, словно это его личное волеизъявление.

2. Воин Духа понимает, что «бесстрашие» не означает отсутствие страха. Это, скорее, постоянное противостояние и борьба со страхом, когда он появляется.

3. Воин Духа никого не винит в своих проблемах и не проецирует их на других людей. Даже в самой безумной ситуации, которые сейчас случаются на каждом шагу. Он принимает внешнее отражение себя, созданное групповой кармой, и усиленно пытается разгадать его (понять карму).

4. Воин Духа не жалуется и не пытается избавиться от «боли». Он понимает, что боль – это место, через которое проникает свет. Он говорит боли: «Ну, давай!».

5. Воин Духа не боится отказываться от вещей, как только они выполнили свою роль. Это может означать отказ от изнурительных отношений, от работы и даже переезд. И возникающая при этом неопределенность для него вовсе не помеха.

6. Воин Духа знает разницу между тем, чтобы остановиться и просто сдаться. Первое значит смириться с раскрывающейся перед ним истиной, а второе – это признак слабости.

7. Воин Духа хорошо различает суждения и проницательность. Чтобы ловко маневрировать между препятствиями, встречающимися на жизненном пути, очень важно называть вещи своими именами.

8. Воин Духа использует слово «никогда» с осторожностью, чтобы не привести конкретную ситуацию к определенному финалу. Он знает, что обстоятельства могут меняться.

9. Воин Духа не боится идти против толпы, рискуя оказаться быть ею раздавленным.

10. Воин Духа предельно честен с собой.

Читайте также: 10 признаков того, что ваша душа вибрирует на высокой частоте

11. Воин Духа не боится правды.

12. Воин Духа не боится самовыражения, несмотря на последствия. Да, дипломатия и тактичность для него тоже важны, но это не подразумевает предательство собственной души. Весь смысл в «танце» – поисках доступного и подходящего способа донести свою правду.

13. Воин Духа – это бескорыстный человек, который, впрочем, не боится выражать свои чувства. Никто не должен вести безвкусную и бесцветную жизнь. Она должна быть выразительной, активной, полной действия и энергии.

14. Воин Духа прощает себя и других людей. Он понимает, что все жизненные обстоятельства призваны научить нас тому, что не существует такого понятия как злой умысел. Все появляется в этом мире согласно нашей внутренней модели реальности. Прощение же помогает сгладить неровности, за которые все мы так привыкли цепляться.

15. Воин Духа понимает разницу между отсутствием усилий и приверженностью делу. Несомненно, очень важно научиться жить без сражений и привязанностей. Тем не менее, чтобы пролить свет на тьму, требуется решимость, терпение и настойчивость.

16. Воин Духа знает, когда от чего-то нужно отказаться, а когда что-то взять.

17. Воин Духа проживает день за днем и мгновение за мгновением, руководствуясь своей интуицией. Он постоянно заглядывает внутрь себя и задает вопросы.

18. Воин Духа постоянно сталкивается с объективностью синхроничности, позволяя ей показать ему, что на самом деле происходит в данный момент, а не использует для этого фильтры, которые может накладывать на реальность его эго.

19. Воин Духа позволяет другим людям совершать ошибки и идти своим путем. Он может предложить им помощь, но никогда не станет перебирать на себя ответственность за решение чужим проблем.

20. Воин Духа действительно понимает природу любви: преодоление различий между людьми и сострадательное принятие того, что их объединяет.

Воины Духа уже здесь!

Они не боятся чувствовать страх. Им хватает мужества быть уязвимыми в моменты самых суровых испытаний и предельно честными с собой. Они направляют все свои усилия на то, чтобы освободиться от вещей, связывающих их с устаревшей парадигмой, чего бы это им ни стоило. Они – выходцы из разных сфер деятельности и разных возрастных категорий, которые берутся за руки и вместе ищут общую нить бытия, отказываясь прятаться! Вопрос только в том, принадлежите ли вы к их числу?

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий