Сейчас играет:

Кошки защищают вас и ваш дом от злых духов и негативной энергии

В жизни этих удивительных созданий намного больше магии, чем вы можете себе представить.
Эзотерика

Кошки воистину удивительные создания. И в их жизни намного больше магии, чем вы можете себе представить. Так, кошки не только защищают дом человека от мышей и «атаки» лазерных указок, еще они отгоняют злых духов и блокируют проникновение в дом негативной энергии.

Эти животные известны своей способностью улавливать присутствие отрицательной энергии и менять ее на позитивную. Неудивительно, что большинство людей чувствуют умиротворение, находясь рядом с жизнерадостным котенком.

Кошки видят нашу ауру и замечают ее малейшие изменения. Они могут «проникать» в нее и справлять ее изъяны. Как бы странно это не звучало, но эти домашние питомцы способны избавлять человека от болезней. В духовном плане кот помогает вам держаться на плаву. В буддистских учениях кошка и вовсе изображается как временное пристанище для души высокодуховного человека.

Кошки могут указывать хозяину на присутствие в доме чего-то потустороннего. Если вы видите, как ваш кот шипит в пустоту, значит он видит нечто невидимое человеческому глазу.

Демонстрируя свою привязанность, эти животные способны делиться с людьми своими вибрациями. Приходилось ли вам гладить кошку, когда она ложится к вам на грудь, и чувствовать внезапное облегчение? В такие моменты и происходит обмен вибрациями.

Хотя некоторые люди считают кошек ленивыми созданиями, но этой лени есть объяснение. Во время сна кошка избавляется от негативной энергии, которую забрала у вас. Если кошка спит большую часть времени, то это потому, что она приносит намного больше пользы, чем вы думаете. И если уж говорить прямо, то лучше завести сразу двух кошек, чтобы они могли разделить между собой это бремя.

Некоторые люди верят, что в обличье кошки к нам являются ангелы. В своей книге «Ангелы и демоны. Что мы действительно знаем о них?» Питер Крифт пишет, что когда чувствовал себя подавленным, ему казалось, что в теле его домашнего питомца находился его ангел-хранитель. По словам писателя, было в его кошке что-то особенное, и оно очень сильно на него влияло.

Вам вовсе не нужно присматриваться к своему домашнему питомцу, чтобы понять, что он особенный. Вдохновение можно почерпнуть от присутствия любой кошки.

Знаю, в мире много противников кошек, утверждающих, что в этих животных нет ничего магического. Но позволю себе не согласиться – в кошках определенно что-то есть.

Фото: Karina Vorozheeva

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий