Сейчас играет:

Что вам нужно знать, прежде чем влюбиться в Козерога?

Если вы влюблены в Козерога, тогда прочитайте эту статью...
Эзотерика

Хоть астрология и не является общепризнанной наукой, я все же могу сказать, что идентифицирую себя с Сатурном, планетой покровителем своего знака Зодиака – у меня даже есть татуировка с ним – и козлом, своим тотемным животным. Если вы влюблены в Козерога, тогда прочитайте эту статью, чтобы узнать, как построить отношения с амбициозной, верной, настойчивой и методичной представительницей этого знака Зодиака, которая никогда не сводит глаз с приза, в вашем случае – с вас.

1. Мы целеустремленные

Козероги не сводят глаз с поставленной цели и упорно идут к ней. Неважно какой будет эта цель – у представителей этого знака Зодиака есть планы, мечты, а также желание воплотить их в жизнь. Мы можем брать на себя много дел одновременно, но поверьте, во всех наших действиях есть логика. К тому же нам нравится, когда нам составляют компанию, поэтому если вы останетесь рядом с нами, то будете вознаграждены. Хорошие новости? Мы безжалостны в достижении своих целей, поэтому если вы в нашем списке, то обязательно об этом узнаете.

2. У нас высокие стандарты

Я не говорю об отдыхе в тропических странах и больших бриллиантах – хотя некоторым из нас такое нравится. Нам важно, чтобы наши партнеры были честными, целеустремленными и жили бы так же хорошо, как и мы сами. Нам важен не размер вашего кошелька, а ваша индивидуальность и ваша фишка (вы умные, амбициозные или же крутые). Мы просто нуждаемся в человеке, с которым будет интересно поговорить, когда мы наконец-то освободимся от работы.

3. Мы работаем как безумные

Козероги в каком-то смысле этого слова одержимы работой. Возможно это все из-за потребности знака Земли в стабильности, или же потому, что мы родились зимой, и для нас особым испытанием было выжить. Козероги – одни из самых трудолюбивых из всех знаков Зодиака. Когда все нормальные люди заканчивают работу, мы ее только начинаем. Мы знаем, что этим можем наскучить, но наши родные и близкие уважают нашу трудолюбивую натуру и помогают нам не забывать время от времени расслабляться. Мы понимаем, что нам нужен отдых, но иногда мы просто не можем остановиться работать.

4. Мы всегда честны, временами себе во вред

Плюс отношений с девушкой-Козерогом в том, что она всегда будет говорить вам правду. Трудности отношений с Козерогом? То же самое. Мы за версту чуем лжецов, поэтому постарайтесь быть с нами честными, чтобы не тратить ни свое, ни наше время. Как бы нам не хотелось, чтобы вы оставались самими собой, наша одержимость правдой нравится далеко не всем. Мой бывший как-то сказал, что я «обламываю ему весь кайф», когда я напомнила ему про счета за ремонт машины в магазине музыкальных инструментов, где он присмотрел себе навороченную электрогитару. На следующий день он попросил меня забрать его с работы, потому что он не мог завести свою машину. Я уже и не помню, сказала ли я ему тогда коронное «я же тебе говорила». Сейчас я более добрая и мягкая, по крайней мере в большинстве случаев.

Читайте также: Друзья по Зодиаку: какой из знаков может стать вашим лучшим другом?

5. Мы любим соперничество

Наш конкурентный характер в сочетании с нашими умственными способностями делает нас идеальными командными игроками и сильными соперниками. Вам будет гораздо спокойнее, если мы будем на вашей стороне. Поэтому перед тем, как вы решите бросить нам вызов в «Скраббл» или же присоединиться к команде-сопернику, убедитесь, что ваша гордость и сердце смогут это выдержать. Также советуем вам взять нас в свою команду поддержки, когда будете участвовать в соревновании в одиночку. Ни у кого не будет более громких и преданных болельщиков, чем у вас. Разве это не то, что всем нужно? (Подсказка: Нам такое тоже нравится. Солидарность — это сексуально.)

6. Мы преданы своим людям

Представители знаков Земли – надежные и верные люди, поэтому наше близкое окружение важно для нас. Если нашей лучшей подруге только что разбили сердце, мы тут же появимся на ее пороге с вином и мороженным. Мы всегда присутствуем на семейным пикниках и на бейсбольных матчах наших племянников. В некоторых случаях мы можем поставить наши семейные обязанности выше вас, поэтому было бы просто замечательно, если бы вы смогли оценить то, как мы заботимся о своих близких, включая вас (когда наступит ваша очередь.) Если же мы пригласим вас провести время с нашей компанией – вы в деле. Вы сможете заработать дополнительные очки, если немного задержитесь и поможете с уборкой.

Читайте также: Самые неблагополучные зодиакальные союзы

7. Мы преданы вам

Девушки-Козероги не часто ходят на свидания (на это ведь нужно выделить время после работы). Нам может потребоваться какое-то время, прежде чем мы решимся на серьезные отношения, но как только мы поймем, что вы этого достойны, то вы действительно должны быть достойны. Глубоко внутри мы очень чувствительные, поэтому если мы открыли вам свое сердце, это значит, что вы заполучили нашу преданность и драгоценное место в нашей команде. Нам бы очень хотелось, чтобы вы смогли быть такими же преданными нам.

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий