7 самых распространенных типов синхронности, которые не стоит игнорировать

Синхронность – это удивительный феномен неслучайных «совпадений», которые происходят в жизни каждого из нас...
Эзотерика

Синхронность – это удивительный феномен неслучайных «совпадений», которые происходят в жизни каждого из нас. Их совершенно невозможно объяснить с точки зрения логики или здравого смысла, или с помощью обычных терминов, к которым мы привыкли. Но она есть!

Синхронности невозможно подобрать объяснение, тем более, когда все появляется именно в нужное время и в нужном месте.

Это своего рода сигнал Матрицы, что вы следуете правильной дорогой, которая совпадает с потоком энергии и планами Вселенной.

Представляем вам 7 самых распространенных типов синхронности, встречающихся нам на пути, когда мы следуем в унисон с Вселенной.

Когда в следующий раз вас «настигнет» одна из подобных синхронностей, просто сами себя похлопайте по плечу, потому что вам очень повезло – вы находитесь на одной волне со Вселенной.

1. Когда вашему взору предстают повторяющиеся числа 1111, 222 или 333.

Эти повторения, пожалуй, самый распространенный знак, который посылает нам Вселенная. Некоторые люди даже полагают, что эти сигналы посылают нам наши духовные наставники или ангелы, о которых мы даже не подозреваем.

Тем самым, они будто сообщают  о том, что мы движемся в правильном направлении или пытаются помочь нам – направить в нужном русле.

2. Достаточно о ком-то подумать, как вы получаете письмо или звонок от этого человека.

Эта синхронность довольно распространена, и, пожалуй, в мире нет ни одного человека, который хоть раз не сталкивался бы с ней. При этом большинство из нас считает это простым совпадением, на которое даже не обращает внимания.

Хотя при этом часто говорят: «О, привет, а я лишь вспоминал или думал о тебе!»

Эта синхронность – далеко не простое совпадение. Она основана на энергетической связи, с помощью которой все мы связаны в этом мире.

Мы буквально можем подключиться к мыслям и намерениям других людей, где бы они ни находились и чем бы ни занимались.

Все мы связаны воедино в едином высшем разуме, хотя это кажется невероятным.

Читайте также: Случайных совпадений не бывает – в мире ничего не происходит просто так

3. Вы каким-то немыслимым образом начинаете напевать первые несколько тактов песни, которая должна зазвучать.

Вам приходилось когда-либо напевать несколько тактов песни, прогуливаясь по улице или сидя за рулем машины просто перед тем, как она начинает звучать по радио? Уверен, каждый из нас может вспомнить десятки подобных случаев.

Было бы наивным полагать, что это всего лишь совпадение, ведь через подобный опыт проходят ежедневно тысячи людей.

Объяснение этой синхронности простое: когда мы настроены на что-то определенное в какой-то определенный момент, наши возможности возрастают.

Наши умы настроены на познание. В этом их основное предназначение. Вот почему они зачастую реагируют на раздражители еще до того, как те проявляются.

Вот такая сложная и неподвластная нашему пониманию природа времени.

4. Вы вдруг самым неожиданным образом получаете ответы на вопросы, над которыми безуспешно бились долгое время.

Например, вы терзались вопросом, какие шаги следует предпринять, чтобы получить продвижение по службе. Или вам нужен совет относительно большого и довольно рискованного проекта.

Или же вы ожидаете знака относительно отношений, которые зашли в тупик.

Вы можете даже не осознавать, что находитесь в поисках ответа на важный вопрос – синхронность может «подкинуть» ответы самым неожиданным образом сама и без вашего участия.

5. Невероятно прекрасное время: вам везет буквально во всем!

Например, вы спешите на важную встречу и с необычайной легкостью объезжаете все пробки. Мало того – как только вы приближаетесь к светофорам – зажигается зеленый свет.

Или другой пример: вы оказываетесь в нужное время в нужном месте. Совершенно незапланировано и неожиданно.

Когда вы движетесь в унисон Вселенной, можете быть уверены: вы – на правильном пути!

Когда вы «работаете» вместе во Вселенной – она так же отвечает взаимностью.

6. Вы неожиданно получаете подарок, о котором давно мечтали, но никому никогда не рассказывали об этом.

Например, вы мечтали прочитать какую-то книгу, кстати – не один месяц. Или – о новом гаджете, которым любовались в магазине, но, естественно, никому в этом не признавались.

Все эти вещи были в списке приятностей, которыми вы хотели побаловать себя. Но все никак не складывалось: то не хватало денег, то – времени, то – решительности.

И вдруг в один прекрасный день ваш друг, родственник или коллега дарит вам заветную вещь! Совершенно неожиданно! «Друг, я увидел эту вещь и подумал о том, что тебе было бы приятно получить ее в подарок», – говорит он вам.

7. Вы неожиданно встречаетесь с кем-то, кто может помочь вам сделать что-то важное или решить возникшую проблему.

Проще говоря, все эти «крючки» закидывает вам Вселенная. Люди, которые необходимы вам именно в этот момент, синхронно «появляются» вроде ниоткуда и неожиданно, если вы настроены на нужную волну. А главное – они появляются в нужное время и в нужном месте.

Это кажется невероятным, но человеком, который поможет вам, может оказаться обыкновенным покупателем в продуктовом магазине, с которым вы случайно разговорились. Или один из гостей вечеринки, на которую вы оказались почти случайно.

Главный совет, если вы хотите достигнуть синхронности в своей жизни: откройтесь и идите навстречу Вселенной. Не сидите на диване с печальным лицом, ожидая, что Вселенная преподнесет вам вкусный леденец на палочке. За вас никто и ничего не сделает. Это Закон.

Только если вы приложите усилия, будете жить и идти навстречу Вселенной, вы подключитесь к вибрации, которая соответствует реальности и вашим ожиданиям. Вы должны быть уверены, что ваши сердце, разум, душа находятся в гармонии с вашими устремлениями.

Не питайте иллюзий, что Вселенная сделает все за вас. Она поможет вам пройти по нужному пути. А это – самое важное!

Перевод статьи  7 Of The Most Common Synchronicities. You Shouldn’t Ignore Them  via Клубер

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий