Служебные романы знаков Зодиака

Гороскоп служебных романов и отношений в рабочих моментах по знакам Зодиака.

Служебные романы знаков Зодиака

Каждый представитель может найти своего партнера не только во время отдыха, но и в рабочих стенах. Такой формат взаимоотношений воспринимает не каждый знак, хотя есть категория людей, которая его не сторонится. Гороскоп служебного романа прояснит картину, настолько такая форма общения присуща каждому знаку зодиака

Овен

Этот знак получает удовольствие от служебного романа. Причем он его завязывает не только для собственного удовольствия, а в целях потешить свое самолюбие и подтвердить созданный авторитет в глазах окружающих. Что интересно, он даже не скрывает связи со своей коллегой, хотя если это не будет мешать его руководящей должности. Но если кто-то из сотрудников не желает подчиняться его похоти, то он делает равнодушный вид и изображает сурового начальника.

Телец

Он никогда не смешивает рабочие моменты с личными отношениями. И это не значит, что в его жизни нет места любовным отношениям. Он просто выбирает партнера с других отраслей или сфер деятельности. В его действиях присутствует здравый смысл: так его партнерша не будет его отвлекать от рабочих моментов. Но главное условие — знак не любит демонстрировать свои отношения перед сослуживцами.

Близнецы

Они ничего не имеют против служебного романа или интрижек на стороне. К тому же, каждого нового коллегу они оценивают на предмет привлекательности и возможности построить с ним отношение, а не по деловым качествам. Иногда такой ход событий перерастает в нечто большее, например, в создание семьи. Но это бывает крайне редко. Если знаку наскучит партнерша, он сразу же ее бросит и отправится в поиски новой любви.

Рак

Несмотря, что такому знаку непросто сойтись с людьми, он не пропустит возможности воспользоваться своим служебным положением и завести роман на рабочем месте. Он предпочитает тесное общение в узком кругу, и может обставить дело так, как будто партнер сам предложил идею начать отношения. Этот знак предпочитает длительные романы, храня верность долгое время своему объекту страсти.

Лев

Завязывая очередной служебный роман, этот знак не только самоутверждается, но и вносит разнообразие в свои серые будни. Менять свои предпочтения они могут с завидной регулярность, сменяя одни отношения на другие. Но, несмотря на прочные отношения, представители не забывают флиртовать с разными коллегами, тем самым подготавливая для себя запасной аэродром для новых отношений.

Дева

Знак настолько брезглив, что не решится на отношения помимо дома. Он предпочитает не начинать встречаться с тем человеком, кто когда-то уже имел связи на стороне. Зато он всегда делает ставку на самого перспективного сотрудника в плане работы. Женатые знаки, если и заводят служебный роман на стороне, то они его тщательно скрывают, не доверяя свои тайны посторонним.

Весы

Для них служебный роман — повод прекрасно провести время. Хотя на рабочем месте, они вряд ли будут заниматься любовь. Они всегда стараются найти укромное место и уединиться с партнером. Хотя они будут своим коллегам рассказывать о несуществующем романе вне стен работы, заметая за собой грешки отношений с коллегой. Тем знакам, кто занимает высокую должность, не составит труда помогать своему партнеру по продвижении карьеры.

Скорпион

Этот знак очень осторожно относится к любой форме проявления служебного романа. Это обусловлено их прежним опытом. Очень часто они на корню пресекают все попытки флирта, ссылаясь на свою занятость и нежелание стать предметом обсуждения для коллег. Что касается женского пола, то они почти всегда стараются найти на работе свою вторую половинку и не откажутся в плане романа для получения новой должности.

Стрелец

Этому знаку можно присудить первенство по частоте служебных романов. Хотя им не только нужно общение, но и единомышленник в лице сотрудника. Общая работа сближает их, и дает возможность взаимозаменять одно с другим. Хотя этому знаку свойственно как быстро увлекаться, так и легко расставаться. Потом они начинают прятаться от своего коллеги или придумывать массу отговорок.

Козерог

Этот знак весьма осторожно относится к любым проявлением симпатии на рабочем месте. Своих представителей они воспринимают как деловых партнеров, не обращая внимание на их привлекательную внешность. Знаки щепетильно берегут свою репутацию, выстроенную на протяжении многих лет. Свои сексуальные потребности они удовлетворят где-то на стороне, но не в том месте, где много лет плодотворно трудятся. Личный статус так и останется непоколебим.

Водолей

Их мало интересует роман в стенах родной деятельности, ведь они настолько поглощены работой и ее результатом, что не представляют, чем еще может быть загружен их мозг. Но чтобы этот знак обратил внимание на противоположный пол, коллега должен быть с ним союзником или наделен отменным чувством юмора. Тогда, может быть, представитель взглянет другими глазами на своего сослуживца.

Рыбы

Их конспираторским способностям можно только позавидовать. Они могут маскировать свои чувства так, что ни один из коллег не узнает о его тайном романе. Он никогда не будет демонстрировать свои отношения или провоцировать это сделать партнера. Его стратегию трудно понять, тем более, не представляется возможным узнать о его симпатиях. Хотя, чем хуже он относится к своей коллеге, тем вероятней, что между ними есть не только дружеские отношения.

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.

Включим немного музыки для настроения?

Ошибка в тексте? Сообщите нам! Для этого необходимо выделить ее в тексте и нажать Система Orphus