Відносини

Яке головне запитання потрібно поставити чоловікові на сайті знайомств, щоб зрозуміти, чи варто продовжувати знайомство?

Є одна порада.
1.8к.
Какой главный вопрос нужно задать мужчине на сайте знакомств, чтобы понять, стоит ли продолжать знакомство? ›

У сайтов знакомств неоднозначная репутация.

С одной стороны, из личного опыта могу сказать, что там много мошенников и очень часто мужчина публикует о себе недостоверную, приукрашенную информацию пишет «Женщина после 50».

С другой стороны, несмотря на это, многие люди находят свою половинку через сайты знакомств и строят успешные отношения, создают семьи.

Самый распространенный комментарий наших женщин к статьям о знакомствах в Интернете на нашем канале звучит так: «Мне не удается найти мужчину на СЗ».

Как долго вы искали? Год-два?

Мне известен случай, когда 62-летняя женщина уехала к мужчине в пригород из столицы после трех месяцев общения с ним на сайте знакомств. Нет, она не ухудшила свои жилищные условия, бежав из столицы, потому что переехала в благоустроенную усадьбу мужчины-вдовца.

Другая женщина 58 лет, потеряв надежду встретить своего мужчину на сайте знакомств через пять лет своего пребывания там, встретила седовласого голландца, когда пришла на СЗ «в последний раз». Сейчас живет в Роттердаме.

Я пришла на сайт знакомств через два года после развода. Несколько лет начинала отношения, общалась в виде переписки и встреч по скайпу. Один раз даже влюбилась до чертиков, но при встрече мужчина оказался совсем другим…

Правильно говорят, что после виртуального общения с мужчиной будьте готовы встретить в реальной жизни совсем другого человека и устанавливать отношения по-новому.

Своего мужчину я встретила в одной из своих поездок в восточную страну. Но эта другая история.

Какой главный вопрос нужно задать мужчине на сайте знакомств, чтобы понять, стоит ли продолжать знакомство? › Какой главный вопрос нужно задать мужчине на сайте знакомств, чтобы понять, стоит ли продолжать знакомство?

Что касается сайтов знакомств, хочу дать вам один совет.

Если вы начали общаться с мужчиной, который ищет серьезные отношения, спросите его, зачем он хочет жениться. Его ответ поможет вам принять важное решение, стоит ли продолжать общение с ним дальше или не тратить на него свое драгоценное время.

Вот рассказ нашей читательницы Elena Marx на эту тему:

«Живу в Германии. Вышла замуж в 46 лет после внезапной кончины мужа. Познакомились на сайте знакомств. Хотя я в Германию не хотела ехать, так как знала только английский. Но вот если ты мужчине глянулась, то он все стены прошибет ? Но сейчас не об этом. Надо только один вопрос задать, и внимательно выслушать ответ, и все станет ясно вам. Я спросила его — А зачем ты хочешь жениться? Он так растерялся немного и говорит: Ну… я же должен о ком то заботиться… Вопросов более не имела».

author avatar
Антон Клубер Головний редактор
Антон займає почесне місце головного редактора сайту Клубер вже більше десяти років, демонструючи свої професійні навички журналіста. Володіючи глибокими знаннями в області психології, відносин і саморозвитку, він також захоплюється езотерикою і кінематографом.
Клубер саморозвиток та особистісний ріст