Отношения

Почему вы предлагаете вариант «только на одну ночь»?

Нельзя всех мерить одной мерой, но в последнее время все чаще слышу, что "я — вариант на одну ночь". Я провела небольшое расследование.
348

Одна подруга спросила меня: «Я шл%ха?». Дело в том, что парни, с которыми она встречается, хотят одного — c#кcа. И они действительно открыто говорят об этом. А когда они оказываются с ней в постели, все обычно заканчивается тем самым единственным разом. Пока-пока, детка, было весело. И еще одна галочка в коллекции.

Конечно, нельзя всех мерить одним мерилом, но в последнее время все чаще слышу: «Я — одноразовая». Я провела небольшое расследование, поговорила с самыми разными женщинами, которые одиноки — после развода, после разрыва с мужчиной, с которым они провели несколько лет своей жизни, и они ищут любовь, поэтому ходят на свидания, на вечеринки. Более того, это относится не только к женщинам за 30 или 40, но даже к тем, кому за 50. Чаще всего я слышу: «Мужчинам нужно только одно». Конечно, всегда есть на кого свалить вину, но если бы вы посмотрели на себя со стороны… Правда может быть болезненной и сложной для принятия, но есть шесть самых распространенных причин, почему вы — вариант «на одну ночь».

1. Отправляясь на вечеринку или встречу, вы переодеваетесь в кого-то другого

Вы думаете: «Сегодня я точно с кем-нибудь познакомлюсь», когда договариваетесь о свидании с подружками, или «Мне нужно произвести на него впечатление», когда впервые встречаетесь с человеком, с которым познакомились в Тиндере. В итоге вы выглядите как трансвестит в обтягивающем платье, которое обычно не носите, или в туфлях на высоком каблуке, которые не привыкли носить, или с тонной косметики на лице, хотя вы не пользуетесь таким количеством косметики ежедневно.

В телеграм-канале «Клубер» лучшие статьи об отношениях, психологии, эзотерике и саморазвитии, которые помогают обогатить внутренний мир и улучшить качество жизни.

Есть много причин, почему это глупая идея, но самая главная — вы будете привлекать мужчин, которые не в вашем вкусе.

Вы же знаете, что мужчины, с которыми мы проводим всю жизнь, чаще всего встречаются, когда мы ходим по магазинам в трениках, когда мы мокрые ищем ключи от машины в сумочке или стоим на автобусной остановке с замерзшим носом. Я встретила своего, когда потела как крыса, прыгая по лестнице на одной из тренировок…

Лучше всего, когда на вечеринках с крутыми ребятами появляются не те, кто одет в самую модную одежду, а те, кто пришел в джинсах, кроссовках и просто был самим собой. Они не притворялись никем.

2. Вы посылаете ему бессмысленные текстовые сообщения

Я не знаю, что вы пишете таким мужчинам, но я часто слышу, что это сообщения примерно такого содержания: «Как дела? Пойдем куда-нибудь выпьем?» Ты хочешь быть подругой, одноразовой цыпочкой или женщиной? Если женщиной, то ведите себя соответствующе. Вы можете сказать, что это здорово, что вы встретились, может быть, вы еще куда-нибудь сходите. Вы даете ему понять, что вас интересует не только перепих, вы серьезно настроены на эту встречу. Если он психует — забейте на это. Если он перестанет общаться — еще лучше. Очевидно, он думал, что вы — вариант «на одну ночь». Дайте ему понять, что это не так и что вы хотите чего-то большего, как выяснилось, не обязательно от него.

3. Дайте ему понять, что для вас главное — веселье.

Да, я знаю, парням это нравится — спокойные девчонки, которые хотят повеселиться. Но хотите ли вы быть одной из них? Не будьте глупой и не предлагайте то, чего вы на самом деле не хотите. Мужчины (или, по крайней мере, подавляющее большинство из них) всегда воспользуются возможностью лечь в постель с красивой женщиной. Помните — никто не может читать ваши мысли. Вы должны сказать, чего вы хотите, или, скорее, чего вы не хотите. И лучше, если он сразу скажет вам: «Меня не интересует ничего, кроме перепиха», это сложно — вы будете разочарованы, но лучше так, чем потом плевать себе в бороду, что вы были «легкой добычей».

4. Летаешь на комплиментах

Достаточно, чтобы мужчина прошептал вам на ухо: «Ты самая горячая женщина, которую я когда-либо встречал», — и вы уже сбрасываете блузку, поднимаете юбку, потому что наступило время безумной любви. Любви, которая длится около восьми часов (в лучшем случае), и после этого он ничего о вас не слышит, или (что еще хуже) пишет вам, что отлично провел время, и на этом знакомство заканчивается.

Занятие сек…м с вами не обязывает мужчину ни к чему. Запомните эту болезненную истину. Если вы тоже хотите просто сек%а — получайте удовольствие! И ничто не помешает, если на утро вы не будете строить совместные планы на будущее, которое никогда не наступит.

5. Вы слишком рано легли с ним в постель

Мужчина великолепно раскусил вас, осыпал комплиментами, восхищался вами, и после четвертого или пятого свидания вы оказываетесь с ним на полу в гостиной. Не для того, чтобы посмотреть романтическую комедию. Скорее, вы сами могли бы стать героями какого-нибудь откровенного кино. И это весело, перепих замечательный, вы встречаетесь уже полтора месяца, один раз у вас, один раз у него, и тут вы слышите, как он произносит: «Мы друзья с взаимной выгодой. Я не воспринимаю это всерьез, это не отношения».

Что пошло не так? Когда парень получает удовольствие в тот момент, когда вы открыты для него, у него нет необходимости узнавать вас получше. Конечно, он хочет встречаться с вами, но не для того, чтобы поговорить, покататься на велосипеде или сходить вместе в кино, потому что вам нравятся одни и те же фильмы. Когда он думает о вас, он думает только об одном — о постели, потому что это единственная сторона, с которой он вас знает, и это то, что его устраивает. В конце концов, он даже не знает, какой кофе вы любите и чем занимаетесь в свободное время.

Это может показаться старомодным, но иногда действительно стоит подождать, даже если он будет смущен и расстроен, и лечь в постель с тем, с кем мы действительно этого хотим.

6. Вы не обращаете должного внимания на обстоятельства.

Вы встречаете его в баре. Вы начинаете разговаривать, он покупает вам еще один напиток, и еще. Он начинает делать вам комплименты, но вы ему действительно нравитесь или он ищет удобного случая? Он пьян и возбужден, поэтому вылавливает из толпы жертву, которая поддастся ему. Он знает все эти дешевые трюки, вероятно, он не раз проходил через них.

Почему вы предлагаете вариант "только на одну ночь"?
Райан Гослинг в фильме «Барби»

Не занимайтесь любовью с человеком, с которым вы только что познакомились. Ну, если только он не Райан Гослинг (тут я вас полностью понимаю) или если вы тоже этого хотите и знаете, что утром вы попрощаетесь с ним без сожаления. Но если он вам нравится, если вы хорошо общаетесь, дайте себе время. Подождите, если вам повезет, на следующий день он позвонит и пригласит вас на свидание. Если же нет — ну и ладно, в конце концов, вы же не хотите быть вариантом «на одну ночь».

Удачи!

аватар автора
Антон Клубер Главный редактор
Антон занимает почетное место главного редактора сайта Клубер уже более десяти лет, демонстрируя свои профессиональные навыки журналиста. Обладая глубокими знаниями в области психологии, отношений и саморазвития, он также увлекается эзотерикой и кинематографом.
Клубер — саморазвитие и личностный рост