Вот что происходит, когда ты наконец отпускаешь его

Ты вспомнишь, как смотрела на него в те времена, когда вы были вместе, и осознаешь, что в его смехе нет ничего поэтического, а его руки – это просто руки.
Отношения

Когда ты поймешь, что наконец-то отпустила человека, который тянет тебя на дно, небо сразу окрасится самыми нежными красками. Ты почувствуешь, что воздух стал каким-то другим, и даже, может быть, обнаружишь, что по твоим щекам текут слезы. Тебе покажется как будто только что прошел дождь: когда соединяются золото солнца и серебро дождя, а в воздухе появляется тонкая легкость, и все покрывается живительной влагой.

Поначалу все это будет казаться немного странным, как будто ты что-то забыла. И тогда поймешь, насколько все это было неизбежно: и ваша встреча, и расставание. Поймешь, что в ваших отношениях никогда не было настоящей близости, не было доверия и уважения. Не было уязвимости и не было будущего, в конце концов.

Читайте также: Практичное поколение свободных отношений: мы забыли о том, как нужно любить?

Когда, наконец, ты отпустишь человека, которого любила, но не получала взаимности в ответ, ты испытаешь боль. Поначалу она будет только расти. Дело в том, что исцеление должно причинять дискомфорт. Это способ сердца сказать нам, что мы становимся лучше. Все будет хорошо.

Когда ты поймешь, что избавляешься от воспоминаний о нем, словно очищаешь мандарин от кожуры, дождливые дни станут казаться менее тяжелыми, а вид из окна перестанет казаться безнадежным. Ты начнешь обращать внимание на звуки, запахи и цвета вокруг. Ты вспомнишь – какой это кайф жить. Просто жить…

Когда начнешь отпускать его из своего сердца, тебе станет легче дышать, ты почувствуешь в теле невероятное облегчение. И вот тогда поймешь, что ваше расставание – это подарок Вселенной, которая заботится о тебе. И с каждым последующим днем тебе будет становиться все легче и легче. Ты вспомнишь, как смотрела на него в те времена, когда вы были вместе, и осознаешь, что в его смехе нет ничего поэтического, а его руки – это просто руки.

Новое видео:

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий