Вот на что похожа любовь с правильным человеком

Реальная любовь – это не сказка. Это своего рода покорение горной вершины...
Отношения

Дело не в лепестках роз и поцелуях, не в серенадах и бесконечных восхищенных взглядах. Это совершенно не похоже на то, что в обществе принято называть настоящей любовью.

Все намного лучше.

Дело в том, что «прекрасная сказка» о любви не имеет ничего общего с реальностью. Это просто выдумка. История из книги. Мечта. Голливудский фильм. Коммерческая версия того, что такое любовь. Но все это не по-настоящему.

Когда вы влюбляетесь в подходящего человека, можете забыть о банальностях. Так, во время вашего первого поцелуя никто не включит красивую песню. И не ждите никаких финальных титров со словами «и жили они долго и счастливо».

Реальная любовь – это не сказка. Это своего рода покорение горной вершины. Это попытки выжить в снежную бурю. Это расставания, воссоединения и поиск пути друг к другу. Это тяжелая битва, испытывающая вашу стойкость и любовь. Это шторм, вызывающий наводнение за наводнением. Это ссоры, заставляющие вас сомневаться в себе и партнере. Это потребность в свободном пространстве и уединении. Это бесконечные слезы, вспышки молнии и дожди. Это невероятно трудно. Это чертовски болезненно.

И если вам не тяжело, то ваша любовь ненастоящая. Потому что когда вы находите свою «вторую половинку», требуется огромное количество усилий, компромиссов и времени. И не важно, насколько вы совместимы друг с другом или насколько сильная связь между вами. Это все равно будет похоже на тяжелое восхождение.

Главное в любви то, что хотя вы двое и взбираетесь на гору, регулярно сталкиваясь с трудными участками, в этом путешествии есть немало приятных моментов. Пустынные участки будут чередоваться с цветами, а сами вы будете не раз смотреть на этого человека через поле сражения, но все равно никуда от него не уйдете. А все потому, что настоящая любовь это еще и борьба с плохими вещами. Это борьба со злостью и темными временами. Это сражения с ужасными монстрами и демонами. Вместе.

Когда вы найдете подходящего человека, вы всегда придумаете способ преодолеть даже самые острые конфликты и самые стрессовые жизненные ситуации. На это могут уйти дни или недели. Вам могут понадобиться месяцы, чтобы снова вернуть себе способность улыбаться и смеяться вместе со своим любимым/любимой. Но если этот человек действительно «ваш», то вы справитесь. Вы будете знать, что ссоры и бури стоят того, чтобы их перетерпеть. Потому что вы знаете, что такое участвовать в сражении бок о бок и побеждать.

Когда вы влюбитесь в подходящего человека, вы будете расти как вместе, так и порознь, вы станете сильнее как личность и сильнее как пара. Вы и ваш партнер сможете обходиться сами по себе. Вы сможете проходить сквозь темные ночи, а наутро просыпаться еще сильнее. Сильнее сердцем, сильнее в своей любви и в своей связи друг с другом.

Когда вы, наконец, встретите подходящего человека, ни одна битва уже не покажется вам слишком сложной. Потому что когда вы, наконец, найдете свою вторую половинку, вы двое сделаете все возможное, чтобы влюбляться друг в друга снова и снова.

И вы всегда будете побеждать в сражениях. Вместе. Вы всегда будете знать, что за темной полосой последует светлая и еще более прекрасная. А еще вы будете знать, что больше не захотите сражаться бок о бок ни с кем другим. До конца своих дней.

Новое видео:

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий