Сейчас играет:

Мы перерастаем тех, кто не ценит и не способен любить нас

И с этого момента прекращаем строить отношения себе в ущерб...
Отношения

Правда в том, что мы перерастаем тех, кто не честен и не верен нам.

Люди, которые говорят то, что мы хотим услышать, но никогда не подкрепляют свои слова действиями. Люди, которые не заботятся о нашем благополучии, потому что единственное, о чем они думают, – это они сами. Люди, которые хотят, чтобы мы принимали их такими, какие они есть, но при этом они сами всеми силами стремятся подстроить нас под себя.

Мы перерастаем тех, кто неспособен по-настоящему оценить нас и тех, кому безразлично, есть ли мы рядом или нет.

Тех, кто заставляет нас чувствовать себя недооцененными и легко заменяемыми.

Мы перерастаем тех, кто не способен любить нас.

Мы перерастаем тех, кто заставляет нас становиться на колени, чтобы хоть немного привлечь их внимание. Тех, кто заставляет нас чувствовать себя ничтожными и недостойными. Тех, кто всегда ставит нас на последнее место в списке своих приоритетов. Это те люди, которые почему-то всегда оказываются занятыми, когда речь заходит о том, чтобы помочь.

А потом наступает момент, когда мы говорим: «хватит». Мы напоминаем себе о том, чего мы действительно стоим и о том, что заслуживаем того, чтобы к нам относились с уважением.

И с этого момента мы перестаем строить отношения себе в ущерб.

Мы уходим от этих людей и больше не оборачиваемся. Мы перестаем желание отдавать сердца тем, кто принимает нас как должное.

Мы выбираем собственное благополучие и учимся любить себя.

Мы больше не будем тратить время на людей, которым на нас наплевать.

Мы уходим от тех, кто не способен дать нам ту степень любви и уважения, которые мы даем им. От тех, кто своими словами и поступками понижает нашу самооценку и тех, кто совершенно не дает расти.

Мы говорим «хватит» тем людям, которые внезапно начинают бояться потерять нас, столкнувшись с перспективой остаться в одиночестве.

Новое видео:

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий