Сейчас играет:

Не всегда смысл сводится к поиску любви, возможно, вам нужно найти себя

Мы все хотим жить в волшебной стране, где любовь – это ответ на все вопросы. Но правда заключается в том, что ответы уже находятся внутри вас...
Отношения

Возможно, прямо сейчас вы чувствуете себя несчастными. В вас просто океан любви, и все, что вы хотите сделать, – это подарить ее кому-либо. Но только нет человека, готового принять ее. Вы понимаете, что в жизни всех остальных людей есть кто-то особенный – у всех, кроме вас. И, скорее всего, вы задаетесь вопросом, почему тратите так много сил, чтобы найти свою истинную вторую половинку. По этим причинам вы ощущаете себя неполноценным и даже временами бесполезным человеком.

И знаете что? Вам не нужен кто-то другой, чтобы чувствовать себя состоявшейся личностью.

А что, если еще просто не пришло время найти свою любовь? Что если вашей первостепенной задачей на данный момент является поиск самих себя? Подумайте об этом.

Может быть, то, что вам действительно нужно прямо сейчас, – это войти в контакт с собственным «я». Возможно, в этой части вашего жизненного путешествия вам необходимо некоторое время провести в компании с самими собой. Вы должны начать смотреть на этот мир через собственные линзы.

Это не имеет ничего общего с поиском любви. Ведь все дело в вас.

Вам предоставляется удивительный шанс начать жить своей жизнью – той, которой вы хотели жить всегда. Так что отправляйтесь исследовать земной шар, скажите «да» приключениям и не бойтесь делать ошибки на этом пути. Найдите то, что приносит вам радость.

Все, что от вас требуется – это научиться быть одному, не чувствуя себя одинокими.

Может быть, прямо сейчас вы находитесь в путешествии, главной целью которого является поиск своего истинного «я».

Это не значит, что вам никогда не удастся найти свою любовь. Просто, может быть, сейчас не самое подходящее время для этого. Может быть, жизнь готовит вас к чему-то большему. Или, возможно, любовь дожидается, пока вы вырастите и получите некоторые важные жизненные уроки и будете готовы в полной мере принять ее.

Прямо сейчас жизнь бросает вызов. Вам нужно пройти через все эти испытания, чтобы стать тем человеком, которым вы всегда хотели быть. Как только вы поймете это, вы примите эти вызовы с распростертыми объятиями.

Вы не родились с единственной миссией – стать чьей-то второй половинкой. Вы не половинка, а цельная личность.

Может быть, этот жизненный отрезок послан специально напомнить вам, что для того, чтобы полюбить кого-то другого, нужно научиться любить себя.

Так что, вместо того, чтобы ждать, когда воображаемая сказочная любовь постучится в вашу дверь, постарайтесь научиться быть счастливыми сами по себе. Вкладывайте свою энергию в то, что вам действительно нравится. Отдайте часть той любви, которую вы храните для кого-то другого, собственному «я».

Мы все хотим жить в волшебной стране, где любовь – это ответ на все наши вопросы. Но правда заключается в том, что все ответы уже находятся внутри вас. А чтобы узнать их, вам нужно найти себя.

Новое видео:

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий