Сейчас играет:

Вы заслуживаете того, кто будет счастлив любить вас

Того, кто благодарен судьбе за шанс разделить свой Путь вместе с вами. Того, чьё сердце будет биться чаще, ведь он любит и любим!
Отношения

Современный мир изменился до неузнаваемости. Мы знакомимся на сайтах знакомств, смотрим романтические фильмы, встречаемся и всё равно расстаёмся. Складывается впечатление, что мы слишком многого хотим от отношений, ведь они в который раз терпят полное фиаско.

Да, мы понимаем, что любовь в кино – слишком уж нереальна и так не бывает. Мы знакомимся с людьми на работе или в гостях, а потом оказывается, что они появились в нашей жизни исключительно с одной целью – сделать больно и принести очередное разочарование. После этого мы разочаровываемся в реальных знакомствах настолько, что предпочитаем им виртуальные. Таким образом, чувствуем себя в большей безопасности, спокойнее и увереннее, втайне надеясь, что однажды обязательно найдём человека, который заставит сердце биться чаще.

Конечно, некоторые вещи – просто невозможны. Например, никто не ожидает, что партнёр откажется от всего в жизни и будет проводить время исключительно с нами. Точно также, как никто не ждёт, что любимый человек будет проявлять романтические жесты ежесекундно. Как и того, что он будет всегда весел и беззаботен. Это всё равно что ожидать провести жизнь на полянке с единорогами и волшебными цветами. Естественно, что все мы понимаем, что жизнь – далеко не кино.

Но ведь хотеть простой любви – неужели это так много и несбыточно?

Тем не менее, в какой-то момент мы утрачиваем наши надежды и хороним их глубоко в сердце. Мы даже не ждём обыкновенных вещей: внимания, уважения, заботы, доброго слова. Для нас это уже представляет собой что-то поистине фантастическое и невозможное в реальной жизни. Мы полагаем, что проявлять слишком сильное внимание к кому-то – навязчиво и неудобно. А открыто показывать, как ты увлечён – слишком рано и слишком странно.

Мы встречаемся с людьми и пытаемся вести себя так, как будто всё нормально. Мы соглашаемся на то, что не чувствуем радости, не улыбаемся, когда слышим их голос или произносим имена. Мы изо всех сил изображаем счастье, встречаясь с человеком, который просто рядом. А если вдуматься – не только не любит, а даже не заинтересован по-настоящему. Тем не менее мы не бросаем его, встречаемся. Кажется, что просить большего – это уж слишком много.

Но послушайте меня: вы заслуживаете другого. Вы заслуживаете человека, который будет счастлив любить вас. Который будет показывать это и не бояться проявления чувств и эмоций.

Вы заслуживаете кого-то, кто не побоится сказать, что скучал. Вы заслуживаете того, кто будет с гордостью держать за руку, чтобы все видели, как он любит и дорожит вами. Того, кто не побоится сказать, что вы потрясающе выглядите, что он восхищается и любит вас.

Вы заслуживаете того, кто осознает, как много значит то, что у него есть вы. И он будет уверен, что вы – невероятный человек, который полон жизни, историй, приключений и любви. Что вы посланы ему судьбой, чтобы он испытал чувства и счастье, о которых раньше даже не смел мечтать.

Вы заслуживаете человека, который будет каждый день открывать в вас что-то новое и влюбляться ещё больше.

Вы заслуживаете того, кто будет изо всех сил пытаться показать свою любовь – самыми разными способами. Того, кто не отвернётся и не покинет, когда всё будет очень плохо, потому что вы – самое важное и главное в его жизни. Того, кто никогда не позволит вам усомниться в его чувствах. Того, кто каждый день будет напоминать, что без ума от вас.

Потому что ожидать всего этого от партнёра – это «не слишком много». Это как раз нормально. Вы точно так же заслуживаете любви и восхищения. И это вовсе не означает, что партнёр должен кричать на весь мир, что любит.

Он просто должен быть счастлив вас любить. Не играть с вами в игры и не заставлять сомневаться. Не сравнивать вас со своими прошлыми и не упрекать в том, что не дотягиваете до «идеала».

Вы заслуживаете, чтобы вас держали за руку и чувствовали себя самыми счастливыми на Земле. Чтобы рядом с вами шли по жизни и радовались каждому мгновению, проведённому вместе. Чтобы для вашего партнёра было важно абсолютно всё, что касается вас: улыбка, настроение, милые привычки, странности…

Ведь вы именно для этого и строите отношения – чтобы поддерживать друг друга, заново открывать и восхищаться каждый день. Возможно, и ругаться, но сразу же мириться. Возможно, и обижаться, но тут же нежно прижиматься щекой к щеке…

Это вовсе не означает, что вы должны всё время сиять от счастья и буквально петь от восторга. У каждого человека случаются дни, когда он грустит, или раздражён, или переживает о чём-то своём. Это нормально и так – у всех.

Но существует огромная разница между тем, когда партнёр переживает о чём-то, и когда он просто безразличен к вам. Кстати, нередко люди, которым на вас откровенно наплевать, именно так и оправдываются: начинают нести околесицу о том, что у них проблемы на работе и прочее.

Но со временем всё тайное становится явным: вы поймёте, кто без ума от вас, и кто – просто использует или терпит, потому что ему пока с вами удобно.

Вы заслуживаете большего. Вы заслуживаете отношений, которые призваны сделать счастливыми двух людей – вас и вашего партнёра.

Вы заслуживаете, чтобы он сиял от счастья от мысли, что встретил вас. Кто был бы благодарен судьбе за шанс разделить свой Путь вместе с вами. Того, чьё сердце будет биться чаще, ведь он любит и любим!

Вы заслуживаете того, кто будет счастлив любить вас. И точка.

Новое видео:

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий