Сейчас играет:

Почему нелюбимые дочери так часто влюбляются в нарциссов

Они совершают одни и те же ошибки в отношениях, даже не осознавая причину...
Отношения

Нелюбимые дочери, осознают они это или нет, живут с ранеными душами. То, как матери обходились с ними в детстве, сильно повлияло на их жизнь.

Работа с такого рода травмами требует много времени и усилий. Видите ли, эти девочки не понимают, почему матери не хотели их любить. Они думают, что вся проблема заключалась в них самих.

Поскольку их эмоциональные потребности не были удовлетворены в детстве, у таких девушек нет внутренней базы, которая помогла бы им увидеть разницу между хорошим парнем и тем, у кого коварные намерения, отмечает писательница Peg Streep. Многие из этих женщин, не зная, как выглядят здоровые отношения, скорее откажутся от мужчины, предсказуемого и эмоционально стабильного, сочтя его «скучным», и остановят выбор на человеке с выраженными нарциссическими чертами, который кажется таким «волнующим».

Нелюбимые дочери снова и снова влюбляются в нарциссов, ведь не могут устоять перед их обаянием. Они, словно мотыльки, летят на их огонь. Они идеализируют этих мужчин, принимая ложь за чистую монету. Им кажется, что это единственные настоящие люди в их жизни, а остальные пытаются ими манипулировать. Они слышат то, что они хотят услышать, и этого достаточно, чтобы привязаться к этому человеку.

Нелюбимые дочери ошибочно принимают игру за настоящую страсть и не замечают, насколько поведение нарцисса является оскорбительным как в вербальном, так и эмоциональном плане. Эти девушки привыкли к такому отношению к себе с детства.

Нелюбимые дочери знают, каково это – каждый день чувствовать себя подавленными. Ты вкладываешь всего себя и не получаешь в ответ ничего. Никогда. Нарциссы охотятся именно на таких людей.

Нарциссов привлекают нелюбимые дочери, потому что они видят легкую мишень. Чем более замкнутой и тревожной вы выглядите, тем сильнее их притягиваете. Они знают, насколько вы отзывчивы к хорошему отношению, даже если это всего лишь игра.

Нелюбимые дочери делают все возможное, чтобы заполнить пустоту, которую оставили в сердцах их собственные матери. Они воспринимают добрые слова нарцисса с гораздо большим доверием, чем следует.

Нелюбимые дочери в течение жизни снова и снова подставляют свое сердце под удар. Это та реальность разрушительна.

Однако эти женщины достойны настоящей любви. Они способны исцелить себя от внутренней боли, если действительно этого захотят. Понимание своих реакций и поведения поможет избежать ошибок в будущем. Но восстановиться после отношений с нарциссом, как правило, бывает очень трудно…

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий