Сейчас играет:

Вы можете просто уйти

«Если вы оказались героем не той истории, покиньте ее», – Мо Виллемс.
Отношения

Вы можете уйти отовсюду, где не можете найти себя. Из любого места, в котором неспособны себя полюбить. Покинуть город, ослабивший ваш свет вместо того, чтобы заставить сиять еще ярче. Вы можете собрать вещи и начать с чистого листа где-либо еще, переосмыслив свою жизнь.

Вы можете уволиться с ненавистной вам работы, пускай весь мир и отговаривает вас от этого. Можете попытаться найти что-то такое, что заставит ждать наступления завтрашнего дня до конца ваших дней.

Вы можете уйти от любимого человека, если он плохо с вами обращается. Можете начать думать только о себе, если до этого молча со всем мирились. У вас есть право уйти после многочисленных, но безуспешных попыток все исправить.

Вы можете избавиться от токсичных друзей, окружив себя любовью и теми, кто вас мотивирует и заботится о вас. Вы можете наполнить свою жизнь только действительно необходимой энергией.

Вы можете простить себя за свои ошибки, можете быть добрыми к себе и получать удовольствие от того, кого видите в зеркальном отражении.

Вы можете избавиться от собственных ожиданий.

Порой мы расцениваем такой уход как что-то плохое или отождествляем его с желанием сдаться и поражением. Но в некоторых случаях уход – это лучшее, что с вами вообще может произойти. Так вы открываете перед собой возможность изменить свою жизнь, начать с чистого листа, заново познать себя и мир.

Бывает, что уход помогает выбраться из неправильного места и неправильной компании. Он дарит вам шанс на перемены, развитие и искупление.

Уходите ровно до тех пор, пока наконец не найдете свое место и не почувствуете себя счастливыми. У вас даже есть полное право избавиться от предыдущей версии себя, и начать все заново.

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий