Эзотерика

У этих 6 пар Знаков Зодиака получаются самые сложные отношения

Ух. Например, Овен и Дева просто не смогут работать вместе.
9.7к.

Овен (21 марта — 19 апреля) и Дева (23 августа — 22 сентября)

Овен и Дева просто не смогут работать вместе. Во-первых, слишком сильно не совпадает энергетика, которую излучают оба знака. Овен очень позитивен, жизнерадостен и оптимистичен во всем, что касается жизни. Дева же склонна к пессимизму, жесткости и негативному отношению к людям и ситуациям. При таком несовпадении взглядов на жизнь обоим знакам бывает очень трудно избежать дисфункции в отношениях. Овен — мечтатель и всегда будет стремиться к успеху в жизни, но при этом ему нужна поддержка. А это то, что Дева никогда не сможет им дать. В итоге они будут просто досаждать друг другу.

Телец (20 апреля — 21 мая) и Скорпион (23 октября — 22 ноября)

Причина, по которой отношения этих двух знаков будут очень сложными, заключается в одном простом принципе: доверие. Тельцу всегда требуется много доверия и преданности в отношениях, но Скорпион вряд ли сможет обеспечить их в том темпе и с той интенсивностью, которые удовлетворят Тельца. Чтобы заслужить доверие Тельца, требуется очень многое, но если кому-то удается завоевать его верность, то она остается на всю жизнь. А вот Скорпион — не тот знак Зодиака, который будет так охотно выкладываться на полную катушку. Они не захотят делать себя уязвимыми ради Тельца. И поэтому им сложнее доверять и полагаться на них.

Близнецы (22 мая — 21 июня) и Водолей (21 января — 18 февраля)

Близнецы и Водолеи слишком похожи друг на друга. Они оба — свободные духи и независимые мыслители. Они оба ценят свободу и эксцентричность. Они оба очень уникальны. Однако это не всегда хорошо. Слишком большое сходство означает, что они не знакомят друг друга с тем, что им необходимо. Да, у них много общих сильных сторон. Но это означает, что у них много общих слабостей.

В телеграм-канале «Клубер» лучшие статьи об отношениях, психологии, эзотерике и саморазвитии, которые помогают обогатить внутренний мир и улучшить качество жизни.

Лев (23 июля — 22 августа) и Стрелец (23 ноября — 21 декабря)

Пылкий, страстный и самолюбивый Лев потребует от отношений столько всего, что Стрелец будет просто не в состоянии ему обеспечить. Помните, что у Льва огромное эго, и он всегда будет рассчитывать на одобрение, восхищение и внимание со стороны других людей. Однако Стрелец — свободная натура. Они никогда не захотят привязывать себя к одному месту или одному человеку. Они никогда не захотят удовлетворять потребности и ожидания Льва. Для них это будет слишком тяжелой работой. Это свободные и независимые души, и они знают, что быть со Львом означает быть прикованными к его эго.

Весы (23 сентября — 22 октября) и Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Есть очень простая причина, которая может объяснить, почему Весы и Рыбы никогда не смогут иметь простых и легких отношений друг с другом. На бумаге эти знаки могут хорошо смотреться вместе. Весы очень общительны и харизматичны. Они всегда стремятся окружить себя красивыми душами. Рыбы — безнадежные романтики и абсолютные мечтатели. Они фантазируют о самых грандиозных гипотезах и часто витают в облаках. И главная причина, по которой пара между этими двумя знаками будет слишком сложной, заключается в том, что ни один из них не является приземленным. Они слишком погрязли бы в своих очаровательных фантазиях и ослепли бы от реальности происходящего.

Козерог (22 декабря — 20 января) и Рак (22 июня — 22 июля)

Уже сейчас понятно, почему отношения между Раком и Козерогом будут слишком сложными. Это два совершенно противоположных народа, и в данном случае противоположности не притягиваются. Козерог — очень трудолюбивый, безжалостный, страстный, интенсивный и целеустремленный человек. Рак — очень застенчивое, тихое, кроткое, простое и эмоциональное существо. Между этими двумя личностями существует слишком большое несоответствие, чтобы все было просто и легко. Они никогда не смогут обеспечить то, что нужно другому. Козерог будет стремиться к свободе, независимости и времени. Рак же хочет внимания, ласки и заботы. Что-то придется отдать — и в итоге кто-то всегда будет чувствовать себя обделенным. Просто между этими двумя личностями слишком большой дисбаланс, чтобы все могло сложиться.

аватар автора
Антон Клубер Главный редактор
Антон занимает почетное место главного редактора сайта Клубер уже более десяти лет, демонстрируя свои профессиональные навыки журналиста. Обладая глубокими знаниями в области психологии, отношений и саморазвития, он также увлекается эзотерикой и кинематографом.
Клубер — саморазвитие и личностный рост