Эзотерика

07.03.2023 — мощное Полнолуние: как подготовиться и провести период во благо

Сейчас энергия на максимальном подъеме...
2.9к.

Это Полнолуние очень эмоциональное. Поэтому всё происходящее важно держать под строгим и очень мудрым контролем.

Сейчас энергия на максимальном подъёме. Действие Полнолуние начинается за три дня до пика и продолжает влияние три дня после.

Полнолуние накануне 8 марта.

У многих будет наблюдаться сверхэмоциональность и чувствительность. Кто-то, возможно, будет ожидать каких-то чудес и очень резко среагирует, если их будет выдано не в том объёме и не по представлениям.

Держите эмоции под контролем и не нападайте на людей.

Закипающая энергия способна как на разрушение, так и на строительство чего-то великого.

Всё то, что сейчас происходит, нужно для чего-то.

Всё, за что ты сейчас берёшься и на что акцентируешь внимание, даст плоды и прорастёт. Поэтому внимательно следи за своим внутренним и внешним садом. Будь грамотным и очень мудрым садовником.

Если ощущаешь, что чувства аж выпрыгивают наружу и переполняют изнутри, найди способ, куда их можно применить во благо.

Никаких склок, скандалов, претензий, подозрений и ссор затевать сейчас не нужно.

Проявляйся по-весеннему — мягко, легко, заботливо и нежно.

Следи за давлением. Это действительно важно. В период наступления весны много людей шатает и болтает, приходит в гости вялость и слабость, даже какая-то апатия и нежелание ничего делать.

Это такое время. Не бойся.

Отдохни. Делай какие-то лёгкие дела и старайся не перегружаться.

Укрась свой дом красивыми цветами, впускай больше весеннего воздуха в окно, уберись в помещении, почисть пространство светом свечей и приятной музыкой. Можешь прозвенеть колокольчиком дом, если есть такой предмет.

Обязательно отслеживай внутреннее недовольство и недовольство вокруг. Не поддавайся ни на одно ни на другое. Если хочешь что-то выяснить или уточнить, используй веские и объективные аргументы. Не истери и не пугай весеннее настроение, не разбрасывай энергию не в ту степь.

Бережно относись к своим близким. Если кого-то «уносит», просто знай, что человек под влиянием лунных энергий. Не давай ему попасть в негативный поток. Помоги своим теплом и добротой. Тебе это вернётся сторицей.

Украшай себя чем-то красивым. Не перегружай организм тяжёлой пищей и крепкими напитками. Окунись в такое состояние, будто ты добрая фея, которая знает, что впереди только хорошее и чудесное, что всё есть и будет хорошо.

Настройся на волшебный период и он обязательно ответит тебе взаимностью!

author avatar
Наш редактор Марина мечтает, чтобы все дети были счастливыми. А еще о большой библиотеке, например, как у писателя Умберто Эко. Она считает, что личное собрание книг — это колоссальный набор ресурсов, позволяющий сделать даже невозможное возможным. По образованию Марина психолог, много лет работала редактором в разных изданиях.
Клубер — саморазвитие и личностный рост