Боже, дай мне сил в те дни, когда я не могу двигаться дальше

Знаю, что не стал бы тем человеком, которым являюсь, если бы всего этого не было. Пожалуйста, помоги мне это запомнить. Помоги мне увидеть, что впереди меня всегда ждут теплые и светлые дни, какими бы серыми и холодными ни казались они сегодня.
Эзотерика

Иногда, мне кажется, что жизнь — это бесконечная борьба, которая лишь чередует негативные события. Я пытаюсь поднять на вершину горы огромный валун каждый день, но каждую ночь он скатывается вниз. Продолжаю делать это, повторяя одни и те же действия, все ту же рутину, изо всех сил пытаясь просто прожить очередной день, которым могу насладиться и гордиться.

Честно говоря, в жизни случаются подобные моменты чаще, чем хотелось бы.

Но что я могу сделать? Это все, что может предложить мне жизнь? Еще одна неудача после очередной неудачи? Потеря за потерей? Каждый день представляется мне лишь в качестве очередного списка причин, из-за которых я ощущаю бессилие. И хочется опустить руки и сдаться.

Закончатся ли когда-нибудь страдания? Иногда мне кажется, что этого не случится. Но тогда какой смысл в жизни, если она будет скучной? Я преодолеваю каждое препятствие, которое она мне преподносит. Продолжаю идти своим путем, каким бы трудным он ни был, потому что знаю, что однажды все это окупится. Но после очередной битвы, в которой участвую, кажется, что за углом меня ждет еще одна.

Поэтому я прошу Тебя. Нет, умоляю, Боже. Я не хочу легкой жизни, потому что знаю, что без боли и трудностей не познал бы радости и счастья. Не прошу тебя убрать препятствия с моего пути. Нет. Все, чего хочу, это чтобы Ты был рядом. Просто дай мне сил продолжать идти дальше.

Я хочу идти дальше. Это правда. Я очень люблю жизнь. Просто бывает очень трудно, когда в период испытаний не вижу просвета. Когда нет желания продолжать. Каждое утро поднимаю себя с постели, чтобы вовремя прийти на работу. Жизнь кажется замкнутым кругом, в котором нет места выбору.

Так что, пожалуйста, Боже. Пожалуйста, дайте мне сил и решимости преодолеть трудные времена и перейти на новый этап. Знаю, что до конца моей жизни все будет так же непросто. Но мне нужна поддержка, чтобы все это выдержать. Если я смогу сделать это, то я пойму, что никакие трудности не смогут помешать мне.

В глубине души знаю, что оно того стоит. Знаю, что не стал бы тем человеком, которым являюсь, если бы всего этого не было. Пожалуйста, помоги мне это запомнить. Помоги мне увидеть, что впереди меня всегда ждут теплые и светлые дни, какими бы серыми и холодными ни казались они сегодня.

Новое видео:

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий