Эзотерика

Что предстоит пережить Знакам Зодиака в 2021 году

Что приготовила судьба, и какие переживания принесет новый год?
Антон Клубер
6.4к.
Эзотерика

2021 год — период расцвета и торжества в плане эмоциональных чувств. Представители зодиакального круга будут себя лучше чувствовать, да и настроение повысится. Весеннее потепление наступает и в отношениях с людьми, особенно это заметно в середине года. Но не нужно радоваться заранее, ведь всем без исключения знакам зодиака предстоит пережить бурные радости и тревожные моменты.

Что приготовила судьба, и какие переживания принесет хозяин года?

Овен

Преодолев плохое настроение в начале года, вы входите в полосу расцвета любви и дружбы. Постарайтесь использовать благоприятное стечение обстоятельств для преодоления трудностей на работе в феврале, которые могут обостриться в марте. Фортуна может как мило улыбаться вам, так и отвернуться спиной. Поэтому многие трудности придется переживать в полном одиночестве.

Телец

Год несет вам улучшение домашней обстановки, дружеские контакты и необходимость, наконец, серьезно разобраться в сердечных перипетиях. Все важные дела постарайтесь поставить на надежные рельсы до середины апреля. Существенное для вас в плане работы событие вероятно в июне. Кому-то потребуется ваша помощь на протяжении всего летнего периода. В это же время придется пережить и предательство, и измену.

Близнецы

Начало года для вас благоприятный период, если в конце его не допустите ошибки, способной связать вам руки. Плодотворная в работе полоса март — июль. В это же время вероятна служебная командировка. Приятная новость ожидается в сентябре. Финансовое положение набирает своих оборотов к концу года. Остается принимать правильные решения, и тогда до октября точно повезет во всех делах. Но в ноябре предстоит пережить разочарование от бесполезных дел.

Рак

Для вас этот год благоприятных порывов души и приятных жертв во благо ближнему. Тем, кто учится, способствует удача. В любви следует опасаться конфликтов и разрушительных тенденций после летнего периода. Трудности на работе также нарастают в начале сентября. В семье и в отношениях с близкими, друзьями возможен эмоциональный всплеск. Представителям в декабре придется пережить неприятие внешних факторов, которые мешают по-настоящему воспринимать мир.

Лев

Для представителей этот год довольно напряженный в эмоциональном плане. Не гладко скалываются отношения с близкими людьми, зато заметны успехи на работе. Вероятность интересной дальней поездки. Много бюрократической волокиты, тем не менее, все вопросы с официальными инстанциями улаживаются быстро. Важная новость в августе может повлиять на ваши планы. Ситуацию на работе в августе можно повернуть себе на пользу в октябре. В марте и декабре придется пережить волну бурных эмоций, которые будут вызваны нахлынувшими воспоминаниями с прошлого.

Дева

В начале года у вас творческий спад, не начинайте никаких новых дел, переключитесь на завершение уже хорошо налаженных. Возможна прибыль в виде премии или иного поощрения на работе. Первая половина года благоприятна для закрепления сердечных и деловых связей. В отношениях с детьми налаживается взаимопонимание. Не исключена эффективная помощь вашей семье со стороны, которая придет в конце весны. В августе есть вероятность дорогостоящего, но необходимого вам приобретения. В октябре возможна неприятность в пути. Представителям предстоит пережить разочарование от пустых обещаний в мае и ноябре.

Весы

Представителей ожидает теплая, дружелюбная обстановка на работе. Но на домашней территории ваши домочадцы потребуют максимум внимания, особенно старшие члены семьи. Затруднения с официальными инстанциями возможны в первые три месяца. Накал в сердечных делах усиливается после февраля, возможны сцены ревности. Порадуют вас внеплановые доходы и приобретения. Но предстоит пережить разочарование от действий начальства с весны до глубокой осени.

Скорпион

Побольше напора и уверенности — и вас ожидает удача в любви и делах. Но будьте внимательны: вероятность несчастного случая велика в конце марта. В семье — спокойствие, в финансах — постепенно растущая к концу года напряженность. Не слишком доверяйте поступающей информации — частично она может оказаться ошибочной. Поездка будет удачной в начале года, чем в его конце. Но придется пережить некий дискомфорт в рабочих условиях, который сложится ближе к зимнему периоду.

Стрелец

Год представителей порадует в самом начале и в самом конце. Остальная часть года — в тисках финансовых трудностей. Поэтому возможны эмоциональная напряженность и семейные конфликты. Помощь ближайших родственников окажется весьма кстати в мае. Положение дел на работе требует активности. Используйте благоприятные ситуации июля себе на благо. В конце августа придется пережить накал страстей или любовный роман, который закончится полным разочарованием.

Козерог

Жизнь каждых по отдельности представителей сложится по-разному. Это зависит от даты рождения. Одним везет, другим — наоборот. Отдых для души и радость сердцу вы найдете в творчестве, в любовном деле. В конце года возможно ухудшение здоровья, так что профилактика с начала года не помешает. У везучих — удовлетворение от работы, прирост достатка в семье. Невезучим повезет в мае, а пока придется усердно работать, чтобы поддержать благосостояние на прежнем уровне. Для всех представителей полезна информация, поступающая в январе-марте. Наиболее неблагоприятная полоса года июнь-август, а внутри нее светлое «окно» с 20-30 июля. В ноябре придется пережить неприятности на работе, поэтому проявление лишних эмоций ни к чему не приведет.

Водолей

Представителям будет регулярно не хватать времени, чтобы управиться со всеми нахлынувшими делами. Дружеские встречи придется сократить до минимума, а главное внимание направить на работу. Раздражительность в январе лучше сдержать, чтобы не попасть в неприятную ситуацию. Непродуманные действия особенно противопоказаны в мае и июле. В конце года придется пережить крупную потерю своих ценных вещей. Будьте осмотрительны с новыми соседями.

Рыбы

В апреле вы сможете вздохнуть с облегчением: напряженный период позади. Открываются перспективы счастливой любви, неторопливого общения с друзьями, появляется возможность вникнуть в домашние проблемы. Однако в денежных делах необходима осторожность в октябре. В последний месяц года повышается риск несчастного случая.

author avatar
Антон Клубер Главный редактор
Антон занимает почетное место главного редактора сайта Клубер уже более десяти лет, демонстрируя свои профессиональные навыки журналиста. Обладая глубокими знаниями в области психологии, отношений и саморазвития, он также увлекается эзотерикой и кинематографом.
Клубер — саморазвитие и личностный рост