Сейчас играет:

Норвежская инди-рок группа Kakkmaddafakka

Kakkmaddafakka норвежская рок-группа из славного Бергена. Их невероятно мелодичная музыка охватывает широкий спектр жанров, включая элементы рэпа, фанка, диско, джаза, рока и поп-элементами. Группа известна своими энергичными живыми выступлениями, когда на сцене играет около двенадцати человек.
kakkmaddafakka Музыка

Альбом Kakkmaddafakka — HEST (2011), слушать онлайн

Группа Kakkmaddafakka

Официальный сайт группы Kakkmaddafakka

Kakkmaddafakka норвежская рок-группа из славного Бергена. Их невероятно мелодичная музыка охватывает широкий спектр жанров, включая элементы рэпа, фанка, диско, джаза, рока и поп-элементами. Группа Kakkmaddafakka известна своими энергичными живыми выступлениями, когда на сцене играет около двенадцати человек по созвучную напоминают песни вокалоиды.

kakkmaddafakkaГруппа Kakkmaddafakka основана двумя братьями Акселем и Полом (Axel Vindenes, Pal Vindenes) вместе со своими школьными друзьями Йонасом (Jonas Nielsen) и Стианом (Stian Saevig). Все ребята обучались в классической музыкальной школе, где им нужно было сделать группу, чтобы выступить на местном шоу в молодежном центре “Ungdomshuset 1880”. Однако, их настолько заинтересовала совместная работа, что уже через некоторое время они начали выступать по всей Норвегии.

И уже в 2006 году группа сделала свою первую запись. 24 сентября 2007 года, Kakkmaddafakka выпустила свой первый альбом “Down To Earth” который попал в двадцатку лучших альбомов чарта VG Topp30 и принес группе, несмотря и на негативные отзывы, общенациональное признание в своей родной Норвегии.

kakkmaddafakkaKakkmaddafakka одна из перспективных молодых музыкальных групп из Бергена, которых Норвежская пресса назвала “Новая волна Бергена”, поскольку Kakkmaddafakka напоминает многие успешные группы, которые вышли из Бергена в конце 1990-х и начале 2000-х.

Kakkmaddafakka выступет на многочисленных фестивалях, включая  Iceland Airwaves, Montreux Jazz Festival, NXNE, CMJ Music Marathon, Eurosonic Festival, by:Larm, Area 4 Hove and Melt! фестиваль в Германии, где они были представлены на сцене выдающимся музыкантом из Бергена – Erlend Oye.

В 2008 году Kakkmaddafakka был номинирован в MTV Europe Music, как лучшая группа из Норвегии вместе сMadcon, Ida Maria, Karpe Diem и в конечном итоге с победителем Erik og Kriss.

В феврале 2011 года, Kakkmaddafakka выпустила свой второй альбом Hest. Продюсером альбома был Erlend Oye и выпущенный на лейбле Bubbles. Первым синглом из альбома стал Restless.

Клип Kakkmaddafakka — Is She

Клип Kakkmaddafakka — Your Girl

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий