Сейчас играет:

5 вещей, которые следует отпустить, чтобы двигаться дальше

Сожаления стоит без сожаления выбрасывать!
Саморазвитие

«Совершенство».

Чтобы идти вперёд по жизни, следует навсегда распрощаться с мифом о том, что мы должны быть безупречны всегда и во всём. Никто из нас не идеален.

Поэтому это несправедливо по отношению к себе – ждать чудес. Кроме того, подобные ожидания мешают и тормозят вас.

Ложь.

Мы все люди и иногда говорим неправду. Не будем обманывать себя: это так. Чаще всего – из-за того, что хотим соответствовать ожиданиям других людей. Нам хочется, чтобы все вокруг были счастливыми и радостными.

Но вы не можете лгать и идти вперёд. Это невозможно. Вы должны быть собой и не бояться говорить правду. Даже если вас не поймут и осудят. Не оглядывайтесь – идите с гордо поднятой головой.

Ошибки.

Мы все ошибаемся. На то мы и люди. Старое клише, но это чистая правда. Но нельзя позволять  ошибкам влиять на наши мысли и на наше будущее.

Если бы мы жили, как компьютеры, никогда не ошибаясь, то это было бы скучное и однообразное существование. Да, мы сожалеем о сделанном или сказанном, но это жизнь. Ошибки надо оставлять позади и идти вперёд.

Читайте также: Жизнь так хрупка: Выбирайте то, что для вас важно, и отпустите то, что не имеет значения

Оправдания.

Оправдания напоминают «пятую точку».  Она есть у нас всех. Но если нам её никуда не деть, то с оправданиями – дела получше. Бросьте оправдываться – это смешно.

На самом деле, оправдания только тормозят наш рост и развитие. Они не позволяют нам стать лучшей версией себя, привязывая к тем, какими мы были раньше.

Сожаления.

Все мы задумываемся время от времени: «А вот если бы…» Но если ваша цель – движение вперёд, то следует навсегда избавиться от подобных мыслей раз и навсегда.

Сожаления можно без сожаления выбрасывать! Это очень важно запомнить, и тогда ваш Путь будет более лёгким и успешным.

Перевод статьи — 5 Things You Need To Let Go Of To Get Ahead  via Клубер

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий