Они вовсе не заняты: все дело в том, какое место вам отведено в списке их приоритетов

Итак, когда кто-то в очередной раз скажет вам, что у него нет времени встретиться, помните – дело вовсе не во времени, а в том, что этот человек не хочет тратить его на вас.

Они вовсе не заняты: все дело в том, какое место вам отведено в списке их приоритетов

Не верю в то, что человеку может не хватать времени. Зато верю в приоритеты. У каждого из нас всегда находится время на любимые занятия. Мы сами расставляем приоритеты и делаем то, что для нас важнее всего.

Поэтому в следующий раз, когда кто-то скажет вам, что у него нет времени встретиться, помните – дело вовсе не во времени, а в том, что этот человек не хочет тратить его на вас.

Все действительно настолько просто. Когда бы вы ни услышали оправдание вроде: «извини, не получится, у меня совсем нет времени», знайте, что на самом деле ваш собеседник подразумевает совершенно другое: «ты не настолько важен для меня, поэтому мне необязательно с тобой встречаться».

В конце концов, время – это наш самый ценный ресурс и самый ценный подарок, который только можно получить от другого человека.

А еще это единственная в мире вещь, которую нельзя вернуть обратно. Вот почему мы должны использовать время по максимуму, а не тратить его впустую. А, учитывая сказанное выше, зачем вам тратить свое время и энергию на тех, кто не готов уделить вам ни минуты своей жизни?

Быть с кем-то в отношениях означает, что если вы хотите их сохранить, то должны уметь идти на компромиссы касательно своего времени. Дело в том, что теперь у вас одно время на двоих, и вы должны разделять его со своим партнером.

Да, время – понятие не из простых, но вы всегда можете эффективно им управлять, если научитесь правильно расставлять приоритеты.

Следовательно, когда вы в кого-то влюбляетесь, то должны быть готовыми работать над отношениями, вкладывая в них свое время, оказывая партнеру нужную помощь. Кроме того, нужно поддерживать между вами искру, тем самым делая отношения только крепче.

Если же у вашего партнера никогда не хватает на вас времени, то это должно вас насторожить. Почему? Ответ прост – у любящего человека всегда найдется время на свою вторую половинку.

Когда он говорит вам, что слишком занят, значит, в его списке приоритетов вам отведено далеко не первое место. Вы не настолько важны для него, как вам кажется.

Конечно, люди не могут уделять вам внимание постоянно. И вы, в свою очередь, должны уважать их потребность в личном времени и свободе. Я лишь пытаются сказать, что тот, кто действительно хочет присутствовать в вашей жизни, не будет бросать вас тогда, когда больше всего нужен.

И в следующий раз, оказавшись в ситуации, когда человек пренебрегает отношениями и избегает вас, надеюсь, что вы не растеряетесь.

Никогда не ставьте на первое место того, кто не находит вам места в своей жизни. Вы заслуживаете большего!

Перевод статьи — They Are Not Busy, It Just Depends On What Number You Are On Their Priority List  via Клубер
Фото servasdaverdade.com

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.

Вы эксперт по психологии отношений? Давайте работать вместе в Клубер Академии!

Включим немного музыки для настроения?

Ошибка в тексте? Сообщите нам! Для этого необходимо выделить ее в тексте и нажать Система Orphus