Хочу, чтобы ты вошел в мою жизнь, когда мы оба поймем, что такое настоящая любовь

Когда мы оба будем готовы. Когда, наконец-то, освободимся и отпустим свои прошлые ошибки и боль. Когда больше не разрешим своему прошлому лишать нас счастья в настоящем.
Отношения

Не хочу, чтобы ты вошел в мою жизнь, когда мы еще не знаем себя и с удивлением изучаем. Когда еще полны неуверенности и страхов. Когда все еще пытаемся принять свои недостатки, уязвимость и несовершенство. Когда все еще стыдимся своего «темного» попутчика в душе.

Не хочу, чтобы вошел в мою жизнь, когда мы еще вспоминаем или сожалеем о прошлых отношениях. Когда мы в который раз «прокручиваем» свои ошибки, горюем из-за неудач, потерь и упущенных возможностей.

Не хочу, чтобы ты вошел в мою жизнь, когда мы еще точно не определили для себя, чего на самом деле хотим больше всего на свете. О чем мечтаем и какие вершины собираемся покорять. Когда мы еще не определились со своими целями, видением будущего и просто пассивно плывем по реке Жизни.

Не хочу, чтобы ты вошел в мою жизнь, когда мы все еще не можем решить, какую дорогу выбрать в жизни, в какую сторону идти.

Вместо этого…

Хочу, чтобы ты вошел в мою жизнь, когда мы оба будем готовы.

Когда мы оба будем сами собой. Когда, наконец-то, освободимся и отпустим свои прошлые ошибки и боль. Когда больше не разрешим своему прошлому лишать нас счастья в настоящем.

Хочу, чтобы ты вошел в мою жизнь, когда мы оба будем независимыми. Когда не будем пытаться кому-то понравиться и искать одобрения в глазах других людей. Когда нас больше не будет беспокоить, что кто подумал или сказал. Когда мы больше не будем позволять словам или поступкам других людей делать нам больно.

Когда мы оба будем знать как это – по-настоящему заботиться о себе. Когда мы научимся с уважением относиться к своим чувствам, потребностям и желаниям. Когда поймем, что ответственность за свое физическое, психическое и эмоциональное состояние несем только мы сами.

Читайте также: Однажды ты встретишь того, с кем почувствуешь себя дома

Хочу, чтобы ты вошел в мою жизнь, когда мы оба научимся уважать права других людей. Когда научимся заботиться о других с добротой, состраданием и уважением. Когда начнем не принимать других как должное. Когда будем принимать и ценить других такими, какими они есть. Со всеми их «тараканами», изъянами и страхами.

Хочу, чтобы ты вошел в мою жизнь, когда мы оба поймем, что такое настоящая любовь. Когда мы будем знать, как это – любить глубоко, искренне, честно и преданно. Когда оба узнаем, что означает быть всегда рядом.

Когда мы оба будем понимать, какими должны быть здоровые, крепкие и счастливые отношения. Когда научимся идти на компромиссы и какие-то жертвы ради любимого человека и сохранения отношений. Когда поймем, как это – бороться за счастье своего партнера.

Хочу, чтобы ты вошел в мою жизнь, когда мы оба осознаем, каково это – быть рядом с тем, кто смотрит на тебя с теплотой и восхищением. Когда тебя нежно-нежно обнимают.

Когда любят тебя, и любишь ты. Когда чья-то душа является отражением твоей…

Перевод статьи — I Want You To Enter My Life When We Both Know What Genuine Love Is  via Клубер

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий