Не удивляйтесь, что рядом человек, который любит вас всем сердцем

Если кто-то хочет быть с вами – он будет с вами. И не надо ждать полжизни, пока он определится. Не надо извиняться по поводу и без. Придумывать ему оправдания. Никаких киношных драм. Никаких сомнений.

Не удивляйтесь, что рядом человек, который любит вас всем сердцем

Когда рядом именно ВАШ человек – вам не стоит удивляться или поражаться, как так случилось, что вы оказались вместе. Хотелось бы верить, конечно, что вы – вместе и навсегда. Потому что человек, который искренне любит вас и действительно хочет быть с вами, ведет себя так, что не остается никаких сомнений и места для недоверия.

Любящие вас люди открыто проявляют свои намерения и чувства самым действенным способом – с помощью поступков.

Нет никакой надобности просить человека, который по-настоящему хочет быть с вами, остаться. Вам не надо упрашивать сделать его что-либо, потому что он знает, чего хочет партнер, и в чем нуждается его сердце. Для любящих людей нет большего счастья, чем порадовать друг друга чем-то приятным и ожидаемым.

Поверьте, если кто-то хочет быть с вами – он будет с вами. И вам не надо ждать полжизни, пока он определится. Вам не надо извиняться по поводу и без. Придумывать ему отговорки. Никаких киношных драм. Никаких намеков и недоговорок. Никаких сомнений.

Потому что тот человек, который действительно любит, впустит вас в свою жизнь без каких-либо условий и требований. И вам никогда не придется уговаривать его выделить место для себя в его жизни. Вы и есть его жизнь!

Любящий вас человек часто и открыто говорит вам о своих чувствах. Он при каждом удобном случае пытается показать вам, насколько все, связанное с вами, для него важно.

Таким людям неважно, что было у вас в прошлом. Они не ведут скучных бесед о пройденном и забытом. Они хотят говорить о будущем, в котором будете вы. И вы оба будете счастливы. Он не станет прятать вас от своих друзей и родителей. Наоборот, он гордо представит вас всем и введет в свой круг общения.

Вы будете видеть его любовь в каждой мелочи и детали. Даже самой незначительной.

В письмах, для которых он не будет жалеть нежных слов, в каждодневной заботе. Такие люди искренне нуждаются в том, чтобы защищать вас, чтобы вы чувствовали себя желанной и любимой.

Читайте также: Любовь возможна, когда вы не боитесь потерять своего партнера

Вам не придется прощать его за неуважение или невнимание, потому что попросту он не допустит подобного сознательно. Любящий человек внимательно следит за своим поведением и сказанными словами, ведь боится сделать что-либо, что оттолкнет вас.

Вам не надо выпрашивать у него минутку, чтобы рассказать о чем-то или спросить совета, потому что для него разговаривать с вами каждый день – это как дышать. Он хочет знать о вас абсолютно все, вплоть до самых маленьких событий, которые произошли за день.

Он хочет знать, что делает вас вами. Что вас смешит, а что заставляет плакать, чего вы боитесь больше всего и о чем мечтаете…

Если он влюблен, то вам не нужно вздыхать и ожидать с нетерпением, когда же вас пригласят на свидание, потому что планирование этого чудесного дня приносит удовольствием обоим.

Если ваш партнер искренно и по-настоящему любит вас, он немедленно порвет отношения со всеми своими бывшими.  И вовсе не потому, что вы попросите его об этом, а потому что это будет логичным и закономерным для него самого. Он поступит так, потому что не хочет, чтобы между вами проскочила малейшая искра недоверия или ревности. Все что он хочет – это гармонии между вами.

Он будет открыто и честно говорить, насколько сильно любит вас, не боясь выглядеть при этом сентиментальными или смешными.

Вы обязательно встретите свою любовь! Не соглашайтесь на меньшее – вы достойны большего!

Перевод статьи — You Won’t Wonder Where You Stand With A Person Who Loves You And Wants To Be In Your Life via Клубер

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.

Включим немного музыки для настроения?

Ошибка в тексте? Сообщите нам! Для этого необходимо выделить ее в тексте и нажать Система Orphus