17 вещей, которые стоит ожидать от отношений с девушкой, привыкшей к одиночеству

Она привыкла заботиться о себе сама, поэтому ей нужно время, чтобы принять мир, в котором есть кто-то еще, кому она небезразлична.
Отношения

1. По крайней мере, на первых порах она будет заниматься своими делами и встречаться с друзьями, даже не ставя вас в известность.

Не то чтобы ей было совершенно безразлично ваше мнение — просто за те годы, когда она была одна, она привыкла делать то, что ей хочется, когда ей хочется, никого об этом не оповещая. Будьте терпеливы, и она поймет, что вы не пытаетесь установить над ней контроль.

2. Скорее всего, отношения будут поначалу развиваться довольно медленно. 

Она не привыкла к оказываемому вами вниманию. Не думайте, что это оттого, что она вас не любит — просто все это для нее ново.

3. Ожидайте, что в начале отношений ее друзья будут чрезмерно оберегать ее и смотреть на вас с подозрением.

Они не привыкли видеть ее в отношениях с кем бы то ни было и хотят удостовериться, что вы — именно тот парень, который сможет сделать ее счастливой.

4. Ей будет очень сложно позволять вам делать что-то для нее.

Постарайтесь не принимать это близко к сердцу. Она просто привыкла заботиться о себе, и ей будет непросто привыкнуть жить в мире, в котором есть кто-то еще, кому она не безразлична, и кто всегда готов помочь ей во всех начинаниях.

5. Ожидайте, что она будет упрямой.

Поначалу ей будет хотеться, чтобы все было так, как она сказала. Она будет обижаться, когда не будет этого получать. Не поддавайтесь ей все время, но позволяйте ей одержать над вами верх хотя бы иногда.

Читайте также: 8 причин, по которым сильная женщина строит отношения по-другому

6. Время от времени ей нужно будет побыть одной.

Особенно когда вы только-только начали встречаться и, по всем признакам, у нее должны танцевать бабочки в животе. Поверьте, они там действительно есть, причем во множестве — больше, чем когда-либо. Именно поэтому ей нужно побыть одной и слегка собраться с мыслями.

7. Вы даже можете на какое-то время расстаться, когда она поймет, насколько сильно вас любит.

Настоящая, неподдельная любовь и отношения могут казаться таким девушкам утратой независимости. Ей нужно будет подумать, действительно ли она этого хочет и чего ждет от ваших отношений. Не бойтесь, если она действительно вас любит, то непременно к вам вернется — ей просто нужно хорошенько обдумать все свои чувства.

8. Она будет расспрашивать вас о чувствах к ней.

Иногда прямо, иногда косвенно и намеками. Ей всегда будет хотеться знать, точно ли вы ее любите, или же она все это сама придумала.

9. Ожидайте, что она будет очень самостоятельной.

Она будет говорить «Я сама справлюсь» куда чаще, чем вам хотелось бы слышать. Но со временем привыкнет к предложениям помощи и немного разожмет тесную хватку, которой привыкла держаться за все в своей жизни. Она перестанет пытаться все контролировать.

10. У нее будут установлены четкие границы личного.

Ей захочется понять, достаточно ли вы терпеливы, она будет присматриваться к вам, чтобы решить, достойны ли вы… и все это время она будет надеяться, что вы достойны.

11. Ожидайте, что она будет скупой на доверие, вы сможете получать его по крупицам.

Но каждая эта крупица будет для нее по-настоящему большим шагом. Цените эти шаги. Цените то, что она для вас делает.

Вас может заинтересовать: 7 вещей, которые уважающая себя женщина не потерпит в отношениях

12. Она будет казаться вам сильной и жесткой — поначалу даже слишком.

Но не пугайтесь, на самом деле это вовсе не она — это лишь ее внешняя оболочка. Когда вы узнаете ее получше, вы поймете, что она сильная, но мягкая… жесткая, но и добрая.

13. Ожидайте, что она будет довольно скрытой.

По крайней мере, в отношении вещей, которые действительно важны. Так будет продолжаться, пока вы не узнаете друг друга по-настоящему. И лишь тогда она позволит вам увидеть себя настоящую — пылкую, страстную, неукротимую и всегда прекрасную.

14. Она неохотно будет признавать свои уязвимости, будет скрывать большую часть своих слабостей.

Когда она, наконец, покажет их вам, она будет чувствовать себя обнаженной на ледяном ветру. Оденьте ее своими теплыми словами.

15. Ожидайте, что она будет считать, что не нуждается ни в ком, кроме себя.

Но она будет вас хотеть — о, как она будет вас хотеть! Поверьте, это будет самым замечательным чувством в вашей жизни.

16. Она будет бояться. Бояться, что ей будет больно, бояться любить вас и ваших чувств.

Она будет бояться, что, рано или поздно, вы сделаете ей больно или бросите ее. И когда это случится, она уже не сможет вернуться к прежней жизни.

17. Она привыкла быть одна, это ее зона комфорта. Но ожидайте, что она полюбит вас быстрее, чем сможет понять или признать свои чувства.

Может, ее любовь и не будет громкой или очевидной, но она будет сильнее, чем вы когда-либо могли представить. Эта любовь будет кусочком вечного счастья, дарованного вам здесь и сейчас. Неважно, будете ли вы любить ее всю жизнь, или вашему роману отпущен короткий срок… В любом случае ее любовь изменит и вас, и ее. Навсегда.

Перевод статьи 17 Things To Expect When You Date A Girl Who’s Used To Being On Her Own via Клубер

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий