Пусть я останусь одна, но никогда не буду с тем, кто делает эти 8 вещей

Никогда не буду с человеком, который не уважает меня. Эта жизнь и так достаточно коротка. Я не буду тратить свое время зря...
Отношения

Меня учили верить в настоящую любовь. Я сама являюсь доказательством существования истинной любви. И ищу человека, который не побоится продемонстрировать мне, что такое настоящая близость. И нет, я говорю не о сексе.

Я говорю о настоящей глубокой и духовной связи между двумя людьми, которым просто суждено быть вместе.

Поэтому я никогда не соглашусь на что-то меньшее, чем настоящее. Никогда не соглашусь на полулюбовь или на фиктивные отношения. Никогда и никому не позволю манипулировать собой!

Прости, но я никогда не буду девушкой, которую устроят отношения с…

1. Человеком, который скрывает от меня настоящие чувства.

Потому что мне не интересны игры. Я хочу настоящего мужчину, который не побоится взять на себя обязательства. Не испугается открыть свою душу и позволить мне увидеть, что он чувствует на самом деле.

Мне нужен человек, который всегда будет рядом, как бы тяжело это ни было.

2. Человеком, который не будет уважать наши отношения.

Мне не нужен мужчина, который будет вести себя в наших отношениях как последний лицемер. Мне не нужен двуличный, незрелый и эгоцентричный засранец, который будет терять голову каждый раз, когда будет оказываться в окружении других женщин.

Мне нужен мужчина, который будет уважать меня и всем своим поведением доказывать это.

3. Человеком, который не будет вкладывать себя в наши отношения.

Нет, я не смогу принять полулюбовь. Никогда не соглашусь на фальшивые, притворные отношения. Я ищу человека, который полностью сосредоточиться на отношениях, вкладывая в нашу любовь всю свою душу. Никаких свободных отношений, никакого секса на одну ночь, никаких порочных игр.

4. Человеком, который унижает меня и думает обо мне самое худшее.

Мне не нужен человек, который считает даже небольшую мою депрессию поводом для смеха. Просто не смогу быть с кем-то, кто постоянно унижает меня и «вставляет палки в колеса», мешая мне достичь мечты.

Я хочу расти. Я хочу летать. И, черт возьми, сделаю это. Пусть я останусь одна, но никогда не соглашусь на отношения с тем человеком, который хочет контролировать мою жизнь, и сделать так, чтобы я молчала.

5. Человеком незрелым и слишком эгоистичным, неспособным отвечать за свои поступки.

Если ты все испортишь, я хочу, чтобы ты извинился и взял на себя ответственность за свои действия. Мне не нужен тот, кто не способен признавать свои ошибки.

6. Невнимательным человеком, который будет винить меня во всех своих проблемах.

Не хочу, чтобы кто-то критиковал меня и обвинял в том, что я мешаю ему реализовать себя в жизни. Не соглашусь встречаться с человеком, который идет на отношения со мной ради удобства.

Мне не нужен кто-то, кто воспринимает меня как что-то само собой разумеющееся. Мне нужен человек, который поверит в меня и в мою способность мотивировать его.

7. Человеком, который будет отчаянно пытаться контролировать мою жизнь.

Я хочу сама решать, что мне делать со своим телом и со своей жизнью. Мне не нужен партнер, который будет считать себя достойным контролировать мою жизнь. Я единственный Создатель своей судьбы. Ни один мужчина не отнимет у меня этого права.

8. Манипулятором, который заставит меня сомневаться в способности решать, что правильно, а что нет.

Потому что я знаю себе цену. Осознаю свои возможности. Осознаю свои слабые и сильные стороны. Знаю, чего хочу, и знаю, как это получить.

Так что, если ты считаешь, что унизив меня, сможешь вырасти как личность, на отношения со мной ты можешь не рассчитывать.

Ты просто испытывающий беспокойство и разочарование человек, который хочет самоутвердиться за счет своего партнера. Но я не хочу, чтобы со мной поступали подобным образом. Я не буду твоей марионеткой. Не буду твоей одноразовой игрушкой.

Прости, но я никогда не буду с человеком, который не уважает меня. Эта жизнь и так достаточно коротка.

Я не буду тратить свое время зря.

Перевод статьи — I Don’t Care If I End Up Alone, I’ll Never Be With Someone Who Does These 8 Things via Клубер

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий