Как укрепить ауру и защитить себя от эмоционального истощения

Если человеку после общения с вами становится лучше, а вам – хуже, значит, он попросту высасывает вашу энергию.
Эзотерика

Кажется ли вам под конец дня, словно вы пробежали целый марафон, даже если на самом деле просто провели его за разговорами с другими людьми? Знайте, эта проблема – далеко не редкость!

Ваша энергия является ограниченным ресурсом, а потому она заведет вас настолько далеко, насколько ее хватит. Хотите убедиться, что оптимально используете свои ресурсы и поддерживаете здоровую ауру? Тогда советуем вам воспользоваться определенными техниками и советами.

Что приводит к нарушению ауры?

Существует множество распространенных ошибок, которые современные люди совершают ежедневно, тем самым разрушая свою ауру. Ниже приведен список вещей, способных вызвать появление «дыр» в ауре человека. Возможно, он укажет вам на то, чего стоит избегать:

  • недостаток физической активности,
  • плохое питание,
  • употребление алкоголя, наркотиков и курение,
  • нехватка свежего воздуха,
  • стресс,
  • отсутствие нормального отдыха.

Для начала вам стоит попытаться избежать влияния на жизнь указанных выше негативных факторов. Если вы не можете найти необходимую мотивацию, чтобы начать следовать здоровым привычкам, подумайте о том, как они могут повлиять не только на ваше физическое тело, но и на душу. Это должно дать вам определенный мотивационный толчок!

Итак, как же сохранить здоровую ауру?

Техника 1: Избегайте истощения

Если вам кажется, что общение с определенными людьми оставляет вас с чувством полного истощения, то эти личности вполне могут оказаться энергетическими вампирами, пускай и делают это ненамеренно. В большинстве случаев они используют чужие запасы энергии, чтобы восполнить свои собственные, а не стараться заполнить их самостоятельно.

Если человеку после общения с вами становится лучше, а вам – хуже, значит, он попросту высасывает вашу энергию.

Вы можете и должны контролировать все, что касается расходования собственной энергии. Чтобы предотвратить высасывание энергетики вашей ауры окружающими, необходимо замкнуть свой энергетический круг. Потоки энергии постоянно текут внутри и вокруг вашей ауры. Если же этот круг останется открытым, другие люди смогут без усилий черпать вашу энергию для себя.

Инструкция

Общаясь с тем, кто питается вашей энергией, скрестите свои ноги (лодыжки) и сведите руки вместе, соединив пальцы. Так вы создадите замкнутый круг, в котором энергия течет внутри и вокруг вас, предотвращая любые ее утечки.

Со временем вы начнете замечать, что некоторые люди говорят, будто бы в вас что-то изменилось, или что они больше не чувствуют рядом с вами такого облегчения, как раньше. Причина проста – вы перестали позволять им питаться энергией вашей ауры. И да, после этого вы каждый вечер будете чувствовать себя намного энергичнее.

Читайте также: Почему мы болеем, и куда уходит наша энергия

Техника 2: «Энергетическое» дыхание

Дыхание играет жизненно важную роль в восстановлении энергетических запасов и максимизации энергетики вашей ауры. Как уже упоминалось ранее, одной из основных причин слабости ауры является нехватка свежего воздуха. Но не менее важным является и то, как именно вы дышите.

Дыхание через нос не только нагревает воздух перед тем, как он поступит в легкие, снижая риск воспаления дыхательной системы, но и «фильтрует» его. Ваши ноздри очищают воздух от множества вредных веществ, способствуя более чистому дыханию.

Энергия человека имеет свою полярность (добро и зло, мужчина и женщина, солнце и луна). Баланс полярностей называется Сушумна.

Эта техника дыхания заряжает ауру энергией и уравновешивает полярность тела.

Инструкция

Положите большой палец ведущей руки на одну ноздрю, а все остальные пальцы – на другую. Поднимите язык к небу, но сохраняйте при этом расслабленное состояние.

Теперь с помощью большого пальца зажмите ноздрю на соответствующей стороне лица (правая рука – правая ноздря), затем на протяжении 4 секунд делайте глубокий вдох. С помощью остальных пальцев закройте вторую ноздрю (сейчас они обе должны быть закрыты) и мысленно посчитайте до 16. Если это покажется вам слишком долгим, постарайтесь постепенно выйти на этот показатель с помощью постоянной практики.

Закончили? Теперь расслабьте большой палец (остальные пальцы продолжают закрывать другую ноздрю) и, считая до восьми, медленно выдыхайте. Все, можете снова дышать нормально. Вам нужно делать за один подход по 5-6 вдохов и выдохов.

Читайте еще: Негативная энергия: дзен-мастер объясняет, как справляться с разрушающими мыслями

Техника 3: Очищающий вихрь

Данная техника является мощным процессом визуализации, и как ничто другое помогает очистить энергию человека от всего лишнего, что могло «пристать» к ней на протяжении дня. Особенно полезной она будет для тех, кто проводит свой день, общаясь с множеством разных людей, поскольку те могут «заражать» собеседника своей негативной энергетикой.

Инструкция

Займите удобное сидячее положение, и, если вы этого захотите, задействуйте технику №2, чтобы расслабиться и подготовиться. Затем представьте себе небольшой вихрь кристаллического белого огня, бушующий на высоте 6 метров у вас над головой. А теперь представьте, что через небольшую воронку у вас в голове он проникает внутрь вашего тела и движется вниз.

Он кружится по часовой стрелке, и в моменты соприкосновения с вашей аурой вы должны видеть, как этот вихрь забирает из нее весь мусор и испепеляет его. По мере продвижения белого огня по вашему телу, из него исчезает вся негативная энергия, а сам вихрь в итоге через ваши ступни уходит в землю.

В следующий раз, когда вы почувствуете, что потратили за день все свои силы, попробуйте применить описанные выше техники. Быть может, окажется, что вы и правда стали жертвой энергетического вампира, что вам просто нужно время отдышаться или что ваши энергетические каналы «засорились».

Уделите немного времени на то, чтобы восстановить энергию, и у вас откроется второе дыхание.

Перевод статьи — How To Strengthen Your Aura And Protect Yourself From Being Emotionally Drained  via Клубер

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий