Вы испытываете эти 6 эмоций, когда чувствуете зов души! Как ответить и чего избегать

Если вы не сомневаетесь в том, что это именно зов души, поступайте так, как велит сердце, даже если вам это кажется совершенно неразумным.

Вы испытываете эти 6 эмоций, когда чувствуете зов души! Как ответить и чего избегать

Может наступить такой момент, когда вы обращаете внимание человека, которого особо даже и не замечали до этого. И тогда понимаете, что все свое время хотите проводить с ним. И вы сами не знаете, по какой причине все это происходит. Но, оказав ему помощь, вы начинаете терять к нему интерес. Так действует зов души.

Природа зова души

Это случается тогда, когда человек понимает, что какая-то чужая душа зовет его на помощь. Этот зов, который человек посылает во Вселенную через молитву, мы чувствуем своим сердцем.

И обычно отвечают на этот зов такие высокочувствительные личности, как целители и эмпаты. Если вы почувствовали его, то, скорее всего, вы являетесь одним из них.

6 эмоций, которые испытываете вы, когда получает этот зов:

  • Вас неудержимо тянет к этому человеку. 
  • Он занимает все ваши мысли, вы становитесь буквально одержимы им. 
  • У вас появляется потребность дать ему какой-то знак, хотя вы не знаете, как это сделать. 
  • Вам хочется оказать ему поддержку или как-то утешить.
  • Вы испытываете сильную неприязнь к совершаемым им поступкам.
  • Разум и сердце говорят вам, что вы должны оказать ему какую-то помощь. 

Чтобы не путаться, вам необходимо понимать, чем зов души отличается от любви.

Чем зов души отличается от любви

Любовь – это когда рядом с другим вы чувствуете себя как с самим собой. Это принятие другого со всеми его плюсами и недостатками. Вас не держит в плену чувство, что его нужно от чего-то спасти.

А вот зов души вы чаще всего ощущаете благодаря своему чувству сострадания, желанию помочь другому человеку.

Если вы не сомневаетесь в том, что это именно зов души, поступайте так, как велит сердце, даже если вам это кажется совершенно неразумным.

К примеру, у вас появляется потребность поделиться с другим человеком какой-то важной информацией. Тогда вам стоит подойти к нему и сообщить следующее: «Я испытываю необходимость сказать вам это, а дальше уже сами решайте, что всем этим делать».

Обычно переданная вами информация приходится человеку как нельзя кстати.

Если вы чувствуете зов, значит, что вы обладаете инструментом решения данной проблемы.

Но как бы то ни было, существуют некоторые ошибки, которые мы совершаем, получая зов души! Отвечая на него, старайтесь не допускать следующие 4 ошибки:

1. Вы можете перепутать зов души с любовью.

Собираясь ответить на зов души, вам необходимо проявить осторожность. Вы можете по ошибке принять это чувство за любовь. И тогда вы можете вступить в отношения с человеком, которого не любите.

Вскоре вы обязательно поймете это, но жизнь с нелюбимым человеком и последующий разрыв с ним доставит вам и ему массу неприятных переживаний.

2. Человек может быть буквально одержим вами.

Человек, получивший вашу помощь, может начать воспринимать вас как луч в темном царстве и стать одержимым вами. Так же он способен захотеть получать от вас намного большего, чем вы можете ему дать.

Удостоверьтесь в том, что вы установили четкие границы между ним и собой, а также сообщили, по какой причине решили ему помочь.

3. Человек, который посылает зов, может оказаться не готов к помощи.

Если протянув руку человеку, вы вдруг перестаете чувствовать желание помочь ему, то, скорее всего, он еще не созрел для вашей помощи.

4. Зов души может происходить с двух сторон.

Вы приходите к человеку, чтобы помочь ему, а он появляется в вашей жизни, чтобы, в свою очередь, оказать помощь вам. Это благодать для вас обоих, которая заставляет вас расти.

Если вы не поймете этого, вы рискуете помешать вам обоим совершить добрые дела. Больше того, реальная просьба о помощи может идти от вашей души, а потребность оказать помощь другому является лишь сублимацией вашей боли.

Заключение

Зов души – это явление, которое является обычным для большинства из нас. Понимание этого позволит вам оказать нуждающемуся человеку по-настоящему полноценную помощь.

Некоторым взывающим о помощи людям можно помочь буквально сразу же, в то время как для решения проблем других людей могут потребоваться годы. Кроме того, человек может чувствовать несколько таких «звонков» одновременно. И когда вы почувствуете зов души, примите его и приложите все свои силы, чтобы оказать помощь. Оправдания здесь не работают.

Важно, что помогая человеку, по отношению к которому вы почувствовали зов души, вы делаете то, что должны сделать. При этом не стоит ничего усложнять.

В большинстве случаев будет достаточно простого разговора и оказания психологической поддержки другому человеку.

Ответ на зов души – это еще один шаг на пути к исцелению этого мира.

Перевод статьи — If You Feel These 6 Emotions You Are Receiving A Soul Call! How To Answer And What To Avoid…  via Клубер

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.

Включим немного музыки для настроения?

Ошибка в тексте? Сообщите нам! Для этого необходимо выделить ее в тексте и нажать Система Orphus