Мы рождаемся в этом мире 7 раз – и каждый раз по определенной причине

Хотите знать, какой жизнью вы живете сейчас?
Эзотерика

Легенда гласит, что каждый человек приходит на эту Землю семь раз – ровно столько реинкарнаций суждено,  пока его душа не будет спасена или, наоборот, навеки проклята.

Представляем вам 7 типов личности в хронологическом порядке, в облике которых мы будем вновь и вновь рождаться.

Внимательно изучив описание, вам не составит труда определить, на какой стадии вы сейчас находитесь, и сделать правильные выводы.

1. Ребенок/младенец.

Как и следует из названия, это первое рождение в этом списке реинкарнаций.

Это время, когда душа человека удивленно рассматривает все, что предстает его взору. Для него все ново и в диковинку, пугающе и странно.

Ничего из этого душа еще не видела, и ей чрезвычайно сложно понять, где она, кто и что вокруг, и что происходит.

В результате человек чувствует себя крайне дезориентированным и растерянным, как ребенок, который учится ходить и неуверенно встает на ноги, качаясь из стороны в сторону.

Усилия и попытки часто заканчиваются провалом и неудачами, и вместо того, чтобы достигнуть намеченного, он получает обратный эффект.

Он должен понять и оценить должным образом происходящее и увиденное, что для него очень непросто.

Этот период полон невероятных открытий. Настоящий экзамен, когда характер человека проверяется на прочность: «Выстоит ли?»

2. Любознательный ученик.

Это самое первое перерождение. Время, когда душа узнает новые вещи, жадно впитывая и глотая знания. Впервые появляется желание признания и одобрения.

Человек проводит все время изучая разные навыки и свои склонности, чтобы приобрести необходимый ему опыт.

Любопытство – вот главный двигатель и смысл этого времени. Это готовит душу к следующему этапу, к тому, что ждет человека впереди.

3. Исследователь.

Это период, когда любопытство приобретает более «взрослые» формы.

Человек пускается в настоящее путешествие по жизни. Его цель – это исследование жизни во всех ее проявлениях.

Его постоянно преследует ощущение, что катастрофически не хватает времени. Ведь столько всего надо увидеть и сделать, когда же это все успеть?!

4. Влюбленный.

Как хитро устроена жизнь! Когда человек усвоил уроки всех своих предыдущих жизней, приходит время сдать новый «экзамен» – под названием «любовь».

Разобраться, кого любить и как – очень сложно.

Это похоже на сюжет одной индианской баллады, в которой влюбленность сравнивают с мухой, падающей в сладкий и ароматный мед. Она застывает в нем лапками, а вскоре и вовсе гибнет.

Если вы человек романтического склада, то будете просто счастливы оказаться на четвертой стадии перерождения.

Будьте осторожны, но одновременно наслаждайтесь любовью. Она может сделать больно и разбить вам сердце, но и одновременно – принести счастье и радость.

5. Победитель (тот, который достиг успеха).

Это кульминационная часть всего, что вы выучили и с чем столкнулись в прошлых жизнях. Вы будете гнаться за признанием и славой, и одновременно постоянно переживать, удастся ли вам достичь успеха.

Недостатком этого периода является то, что вы постоянно боитесь разочарования. Тем не менее эта тревога с лихвой компенсируется невероятными успехами и свершениями. Это – приятный и дополнительный бонус. Так что в любом случае вы будете довольны, ведь вы – победитель.

6. Отдающий.

После стадии победителя наступает время отдавать. В конце концов, для этого мы и живем – помогать и делиться с другими своей любовью. Самое удивительное, что при этом вы будете получать еще большее удовольствие, чем если бы отдавали вам. Вы будете получать истинную радость, помогая людям, потому что душа при этом растет.

При этом вы будете помогать другим не только деньгами и материально, но также будете поддерживать их духовно. Это будет наполнять ваше сердце истинной радостью.

Именно в этот период большинство людей обретает духовность и веру.

7. Превосходство духа (трансценденция).

Это ваше последнее перерождение, когда душа целиком избавляется от материального и человек обретает истинную свободу. В том числе – свободу от череды рождений и смертей.

В остальном седьмая жизнь есть продолжением шестой, человек все так же щедро делится всем с другими людьми, помогает и поддерживает их.

Тем не менее есть отличительная особенность именно этого периода жизни – это склонность человека к самопознанию и самоанализу. Через это проходят все на этом этапе.

Таким образом, если вы обнаружили у себя постоянную потребность познавать себя и склонность к одиночеству – с большей долей вероятности вы находитесь именно на седьмой стадии цикла перерождений.

Перевод статьи — We Are Born 7 Times During Our Lifetime—Each Time For A Specific Reason via Клубер

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий