Психология

Какая женщина в жизни мужчины самая главная? Вы удивитесь, узнав ответ

Это не жена, не любовница, не дочь и не сестра. И даже не мать...
4.2к.

Главная женщина в жизни мужчины — это не жена, не любовница, не дочь и не сестра. И даже не мать. Никто из них.

Главная женщина в жизни мужчины — это внутренний образ женщины, который живет в нем с самого детства.

И пока мужчина не разберётся, что это за образ, он не сможет нормально выстраивать отношения с окружающими его женщинами. И не сможет встретить именно свою женщину.

В телеграм-канале «Клубер» лучшие статьи об отношениях, психологии, эзотерике и саморазвитии, которые помогают обогатить внутренний мир и улучшить качество жизни.

Подробнее об образе, который к годам 20 уже полностью складывается у мужчины. Он состоит из двух частей:

?Отношение женщины к себе

?И отношение женщины к мужчине

Конечно же, все индивидуально и каждый мужчина рисует в своей голове то, что ему нравится. И то, что он хочет видеть в женщине. Какую именно женщину мужчина хочет видеть рядом с собой в качестве спутницы жизни.

Что делать с этими новыми знаниями, которые вы сейчас получили, друзья?

? Мужчинам полезно взять ручку, бумажку и выписать подробно образ женщины, который им нужен на самом деле. Что-то от матери, что-то из фильмов и книг, что-то из личного опыта. Когда мужчина знает, что именно он ищет в женщине, ему легче найти своего человека.

? Женщинам посоветую помнить о том, что мужчина, осознанно или нет, ищет свой идеальный образ. И по такой же аналогии составить идеальный образ мужчины. Искать максимально похожего на него существующего мужчину.

? И мужчина, и женщина всегда должны помнить, что идеального образа не бывает. Чтобы на 100% совпадал. Всегда будет слегка по-другому. Несовпадения обязательно будут.

Поэтому ориентируйтесь при поиске своего человека на совпадения 70-80%. Это уже очень круто и с большей вероятностью именно так вы встретите своего человека.

Автор: Арт Гаспаров

аватар автора
Марина Карасева Редактор
Наш редактор Марина мечтает, чтобы все дети были счастливыми. А еще о большой библиотеке, например, как у писателя Умберто Эко. Она считает, что личное собрание книг — это колоссальный набор ресурсов, позволяющий сделать даже невозможное возможным. По образованию Марина психолог, много лет работала редактором в разных изданиях.
Клубер — саморазвитие и личностный рост