Любовная нищета: почему не стоит просить в отношениях 

Попрошайки не понимают одного — вложения партнера не гарантируют его любви. Что мужчинам, что женщинам кажется — стоит заставить человека вкладываться, он сразу влюбляется...
Отношения

Сейчас очень модно быть нищим. Более того, с этим связывают счастье в отношениях. Посмотрите на радостные отзывы женщин: «Я научилась просить и познакомилась с мужчиной, который на втором свидании купил мне абонемент в зал. Это бомба».

Если перевести это на нормальный человеческий язык — меня научили стоять с протянутой рукой, при этом не чувствуя стыда. Это так классно.

Многие женщины делятся своими результатами, рассказывая кто что выпросил. Очень похоже на диалоги таксистов о том, как им попался иностранец и они его обули. У мужчин ситуация получше, но они тоже просят. Просят не финансов, а уважения. Та же протянутая рука.

Бедные попрошайки не понимают только одного — вложения партнера не гарантируют вам его любви. Что мужчинам, что женщинам кажется — стоит заставить человека вкладываться, он сразу влюбляется.

Вложения человека — это его благодарность за удовольствие. Акт доброй воли. Вложение, подарки и шаги человека происходят по его инициативе и показывают его отношение к вам. Если они навязаны вами — они не вызывают ничего кроме слома вашей рефлексии.

Вам кажется, что вложения можно выпросить, значит и хорошее отношение можно выпросить тоже. Вы прекращаете понимать, что отношение к вам зависит от вашего отношения к человеку. От того, какое удовольствие он получает от процесса взаимодействия с вами.

А какое удовольствие от взаимодействия с попрошайкой на улице? Ноль целых и ноль десятых.

Иногда женщинам кажется, что мужчине очень нравится тратить свои ресурсы. Кажется, что кайф именно в тратах, поэтому так усиленно женщина пытается вызвать у мужчины кайф. И не важно любит ли их мужчина, или просто решил пообщаться, он обязан одаривать дарами.

Читайте также: 9 вещей, о которых никогда не стоит просить мужчину

Давайте поговорим предметно — мужчина готовится к свиданию с женщиной, которая ему понравилась. Он расценивает это время, как отрезок своей личной эффективности. Все должно быть направлено на получение женского удовольствия от процесса и как следствие, должен произойти рост влечения в сторону мужчины. Это стратегия мужчины.

Если друг спросит у мужчины, куда это он собрался — в зависимости от степени влечения к женщине, он ответит «на свидание» или «на встречу». Разница между свиданием и встречей очень большая. От встречи нет никаких ожиданий, поэтому и подготовки особой нет.

Встречу можно провести просто в машине, или у подъезда. А женщина может сколь угодно сокрушаться тому, что мужчина не стремится ее поразить. Она не понимает, почему он не ведет себя мужественно и не открывает перед ней двери, не обещает ей сказку и полцарства — он ведь мужчина и ему должно быть приятно вести себя красиво с женщиной.

Не с каждой женщиной, а лишь с той, которая произвела на него впечатление. Это важно.

Мужчине выгодно, чтобы женщина считала его принцем. Но лишь та женщина, которая является значимой в его глазах. Не каждая женщина.

Поэтому ваши мысли о том, чтобы хакнуть систему и получать вложения от мужчины или женщины, должны трансформироваться в потребность быть важным человеком для него/нее.

Проблема в том, что интересуются курсами попрошаек именно те люди, которые понимают, что значимыми не являются. Для них рисуется перспектива значимости, прямо пропорциональная вложениям. А какой ценой получены вложения — не важно.

То есть, получается — быть нищими выгодно и эффективно. В этом и заключается большой обман. Нищие никогда не бывают значимыми. Нищий = нужда. Тот, к кому направлены просьбы = господин. Уважение к просящему постепенно уходит. Первое правило — отказаться от просьб и вашей роли нищего с протянутой рукой.

Подсознательно нищие видят, что они нищие. Видят свою протянутую руку, но в это же самое время в магазине слышат просьбу женщины: «Дорогой, пожалуйста я очень хочу эту шубу» и ответ мужчины: «Да конечно, я куплю тебе ее прямо сейчас». Губы попрошайки сжимаются — все таки просить это правильно.

Но женщина, которая попросила шубу, изначально в отношениях ничего не просила — мужчина был очень рад исполнить ее просьбу, потому что она для него значима. И именно рост значимости для человека позволяет вам в итоге просить. Будучи значимыми, ваши просьбы находят отклик.

Девушки, постигшие «дзен» попрошайничества, встают на путь проституции. Отдаются они за услуги такси и сборку шкафа. Им кажется что именно вложения мужчины, говорят о его большой любви. Но выпрошенные вложения, говорят о рыночных отношениях. А именно — вложения мужчины в обмен на близость. П = проституция.

Если же женщина говорит о том, что близости с мужчинами нет — но те все равно одаривают ее разными благами, она наслаждается разовыми подачками, как слепой на вокзале, ведь мужчины рады выпрошенным вложениям, потому что понимают что могут рассчитывать на близость в ближайшее время. Это плата за вложения мужчины.

Дальше мужчина поймет что он лох, потому что одаривает женщину, а она его водит за нос. Следовательно, он от подобной женщины дистанцируется. Если женщина умело водит мужчин за нос, у тех растет агрессия и раздражение. Нередко подобные «прокачанные» попрошайки получают по голове в прямом смысле слова. От тех самых «горячо любящих» мужчин.

Вы считаете, что мужчина должен вас одаривать? Вам хочется, чтобы женщина вас уважала? Но и первое и второе, это доказательство чувств человека в реальном мире. А как можно доказывать то, чего на самом деле пока нет, а, возможно, и не предвидится?

По материалам: Vincent Alexander

Новое видео:

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий