Я хочу зрелой любви, в которой не нужно играть в игры

Любви, в которой мы могли бы слушать друг друга и слышать. Понимать, а не судить. Помогать, а не отпускать руку. Любви, в которой нам не нужно вести счет ошибкам, которая прощает и защищает...
Отношения

Я хочу зрелой любви. Любви, в которой не нужно играть в игры. Где не нужно гадать, каким будет следующий шаг.

Хочу любви, в которой мы будем расти и развиваться вместе. Поддерживать и мотивировать. Оставаться верными и преданными. Любви, которая вдохновляет стать лучше.

Знаю, что мы разные. Иногда с нами трудно, иногда очень сложно любить. А порой практически невозможно. Но вместо того, чтобы отдаляться, обижаться и упрекать друг друга, давай просто будем рядом.

Я очень устала от всех этих игр чувствами, эмоциями, попытками что-то доказать или попросту сбежать от проблем. Как только на горизонте появляются первые трудности — человек ускользает. Давай будем держаться вместе, несмотря на то, хорошо или плохо сегодня.

Я здесь, я рядом. На 100% с тобой. Готова отдавать всё, что в моих силах для того, чтобы отношения работали. Хочу любви, в которой мы могли бы слушать друг друга и слышать. Понимать, а не судить. Помогать, а не отпускать руку. Хочу любви, в которой нам не нужно вести счёт ошибкам друг друга, которая прощает и защищает.

Хочу зрелой любви, любви, которая всегда будет искренней, терпеливой и без принуждения. Хочу отношений, в которых между нами будет открытость и тепло. Если что-то пойдёт не так, я хочу, чтобы мы говорили об этом друг с другом, а не друг о друге.

Надеюсь, ты понимаешь, что вовсе не должен зависеть от меня или кого-то ещё, чтобы чувствовать себя любимым. Хочу, чтобы ты тоже рос — рядом со мной, но — целиком свободным и независимым. Хочу, чтобы тебе дышалось легко, чтобы никто не обрезал крылья, никто не мешал летать. Чтобы ты мечтал и достигал поставленных целей. Это для меня наивысшая радость.

Это не любовь, если мы не свободны — не свободны друг от друга. Давай дышать своими собственными мыслями и чувствами. Дышать полной грудью, зная, что ты не один, но одновременно — абсолютно свободен.

Хочу отношений, в которых мы оба будем чувствовать себя в безопасности и безоговорочно поддерживать мечты друг друга. Надеюсь, что мы достаточно зрелы, чтобы бороться за свою любовь и принимать друг друга такими, какие мы есть, а не гнаться за призрачным идеалом того, какой должна быть любовь.

Новое видео:

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий

  1. валентина

    А любовь другой и не бывает! только она строится на доверии, понимании, поддержке друг друга. А иначе это болтовня с низким качеством.

    Ответить