Мы влюбляемся в тех, кто побуждает нас развиваться

Порой люди, которые ранее казались самыми добрыми, могут превратиться в абсолютное зло, и наоборот. Но не нужно бояться любить того, в ком вы не до конца уверены. Ведь если этот человек дорог вашему сердцу, на то определенно есть какая-то причина.
Отношения

Каждый раз, когда мы влюбляемся (даже если это болезненная любовь), важно помнить, что все в мире происходит по какой-то конкретной причине. Люди приходят в нашу жизнь с определенной целью — научить нас чему-то.

Жизнь полна уроков, и некоторые из них достаточно сложно усвоить. Так, те, кого мы любим, своей добротой могут помочь нам стать лучше или же сломать нас, но по-прежнему помогать продолжать расти, наглядно демонстрируя, каким человеком мы сейчас являемся, и показывая все то, что нам не нужно или чего мы не хотим видеть в своей жизни.

Люди, которых мы встречаем на своем пути, это души, приставленные к нам Источником всего. А Вселенная никогда не ошибается. Наши жизни проходят именно так, как должны проходить, приводя в места, где нам суждено побывать.

Страдания и боль, которые мы чувствуем, когда нам разбивают сердце, заставляют нас меняться. Подобные вещи выводят нас на новый уровень существования, напоминая о нашем истинном «я».

Когда мы, наконец, находим того, кого можем полюбить и кто заслуживает нас, все вокруг вдруг становится одновременно одинаковым и противоположным. Позитивная любовь заставляет расти и становиться сильнее, но делает она это разными способами.

Нет никаких руководств, которые бы рассказывали, как нужно вести себя в романтических отношениях. Если бы такие и существовали, то мы все равно бы их не читали. Когда человек приходит в нашу жизнь и побуждает нас показать свою лучшую сторону, мы просто делаем это. А появляется он в нашей жизни, когда Вселенная понимает, что мы нуждаемся в нем. Он или она помогут нам сосредоточиться и принесут в жизнь стабильность, которой нам так не хватало.

Любовь — это не только близость и радость. Любовь заключается в поисках человека, с которым можно делиться абсолютно всем, человека, который захочет видеть, как мы достигаем своих целей. Он будет рядом, что бы ни случилось.

Безответная любовь — это любовь, которая учит. Но учат чему-то и другие виды любви.

Иногда нам кажется, что мы разгадали высший замысел, и тогда Вселенная обязательно бросает нам крученый мяч. По правде говоря, не все отношения будут даваться нам легко. Некоторые из них будут помогать превращаться из одной личности в другую, и в этом нет ничего плохого.

Мы должны помнить, кто мы такие, но при этом не забывать и о том, что рост — это нечто весьма позитивное. Мы можем развиваться с помощью всего, что нам дает этот мир, и обязаны это делать.

Порой люди, которые ранее казались нам самыми добрыми, могут превратиться в абсолютное зло, и наоборот. Но не нужно любить того, в ком вы не до конца уверены. Ведь если этот человек дорог вашему сердцу, на то определенно есть какая-то причина.

Новое видео:

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий