Сейчас играет:

Если вы устали от жизни, просто прочитайте это

У вашей усталости свои причины. Сбавьте обороты. Двигайтесь медленно. Но главное – не останавливайтесь.
Саморазвитие

Современный мир изматывает. Он утомляет. Он неблагодарный. Он постоянно испытывает и редко вознаграждает. Вы устаете от самой жизни в нем. Вы устаете от избытка любви и заботы о мире, не дающем ничего взамен. Вам надоело вкладывать усилия и ресурсы в неопределенный результат. Вы устали от самой неопределенности и серости.

Знаю, вы не всегда быть такими измотанными. Были времена, когда вас наполняли надежды. Когда оптимизм перевешивал циничность, и вы многим могли поделиться с этим миром.

Знаю, причинами вашей слабости и усталости стали разбитое сердце и несдержанные обещания. Мир не всегда поддерживал вас в ваших начинаниях, а потому проигрышей у вас было больше, чем побед. Знаю, у вас больше не осталось мотивации продолжать попытки.

Но устали все мы. Со временем люди превращаются в армию разбитых сердец и страждущих душ, ищущих исцеления. Нам хочется большего, но мы слишком устали о чем-то просить. Нам надоело наше положение, но мы боимся начинать все сначала.

Нужно рискнуть, но сделать это мешает страх неудачи. В конце концов, мы не знаем, на сколько еще попыток у нас хватит сил.

Нам кажется, что устали только мы одни. Но в реальности устали все вокруг – устали от всех этих игр и самообмана, от неопределенности, которую скармливаем друг другу. Нам не хочется быть злодеями или дураками. Поэтому мы начинаем защищать себя.

Знаю, каким невозможным кажутся продолжать попытки, отдавать миру себя и расти, если усталость проникла в саму душу. Ранее казавшиеся красивыми идеалы и мысли теперь выглядят уныло и безнадежно. И если вы близки к тому, чтобы сдаться, умоляю вас: попытайтесь еще раз, только с чувством.

Смысл второго дыхания заключается в том, что вы никогда не узнаете, откроется ли оно, если перестанете двигаться вперед.

Неоспоримый факт – человек намного выносливее, чем кажется на первый взгляд. Мы всегда можем подарить миру еще больше любви, надежды и страсти. Но мы не заходим настолько далеко, чтобы достигнуть той самой точки, где все наши действия начнут приносить плоды.

Нам хочется сиюминутных результатов, а если таковых нет, то сдаемся, позволяя усталости остановить нас. Расстраиваемся из-за отсутствия обратной связи, предполагая, что это знак прекратить все свои дальнейшие старания.

Читайте также: Когда вам выпадет шанс – просто используйте его

Дело в том, что человек отказываться признавать, что ему не хватает вдохновения. Рано или поздно мы все устаем и разочаровываемся. Но у нас есть возможность работать над своими чувствами. То, что вы устали, сдались и сыты по горло своей жизнью еще не значит, что вам не под силу это изменить.

Каждый человек, которым вы гордитесь, в погоне за своими мечтами в какой-то момент переживал сокрушительное поражение. Но это не помешало ему воплотить эти мечты в реальность. Вы имеете право ошибаться на пути к своим величайшим переменам.

Некоторые жизненные события происходят без лишнего шума, медленно. Их причиной становятся все те небольшие решения, которые мы принимаем ежедневно. Они делают нас лучше.

Необходимо выделить себе время на то, чтобы эти улучшения произошли.

Если вы устали, сбавьте обороты. Двигайтесь медленно. Но главное – не останавливайтесь.

У вашей усталости свои причины. Вы устали, потому что так должно было случиться. Вы устали, потому что меняетесь.

Ваша усталость не напрасна – она указывает на необходимость продолжать идти вперед.

Вы устали, потому что развиваетесь. И однажды этот рост приведет вас к тому, к чему вы стремитесь.

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий

  1. МЕНА

    ДОРОГИЕ МОИ———ВЫВОД ПРОСТ==== ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ВПЕРЕДИ СУЩЕСТВУЕТ ВДОХНОВЕНИЕ—И ОНО НАШЕ И ЛИЧНОЕ МОЁ И ТВОЁ====СТОИТ РАДОСТНО И БОДРО ЖИТЬ ДАЛЬШЕ

    Ответить