Ты будешь любить людей за то, что скрыто под их масками

Надеюсь, ты не позволишь осуждать себя за то, что ты слишком громкая, слишком страстная, слишком мягкая. Не позволишь убедить себя стать совершенной, вместо того, чтобы остаться настоящей.
Психология

Ты не такая как все. Видишь ли, у тебя внутри есть любовь, которая сочится из каждой клеточки твоего тела. И ты со всей страстью окунаешься в самый мягкий из миров – в тот, о котором мечтают нежные сердца. В тот, где люди говорят о своих чувствах и любят тех, кто отдает свою любовь без раздумий. Глубина некоторых людей завораживает навсегда, и тебе покажется, что ты тонешь в этом омуте.

Окружающие не всегда будут понимать тебя, потому что ты будешь любить людей не за какие-то их очевидные внешние достоинства, а за то, что скрыто под их масками. Ты будешь наблюдать, как поднимается и опускается их грудь, как бьется их сердце. Ты будешь замечать, как расширяются их зрачки, когда они говорят о чем-то действительно важном. Ты будешь жить ради того, чтобы мечтать, чтобы дарить миру свою нежность.

Нет, ты не такая как все. Ты никогда не сможешь сказать себе «стоп», когда тебе захочется кричать о своей любви, ты никогда не сможешь оставаться хладнокровной, когда дело касается чувств.

Ты из тех людей, которые надолго запечатлевают в своем сердце образы незнакомцев, которых они видят в продуктовых магазинах. Ты из тех людей, которые не спят по ночам, вспоминая о своей первой любви, надеясь, что у него в жизни сейчас все хорошо.

Поэтому ты должна беречь себя.

Надеюсь, что ты не позволишь миру осудить себя за то, что ты слишком громкая, слишком страстная, слишком мягкая. Не позволишь ему убедить себя стать совершенной, вместо того, чтобы остаться настоящей. Надеюсь, что ты искренне радуешься тому, что совсем не похожа на тех людей, которые слишком «от этого печального мира».

Пожалуйста, разреши себе радоваться тому, что не вписываешься, что думаешь по-другому, потому что внутри тебя живет смеющийся хаос, который изменил твою жизнь.

Новое видео:

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий