Если вам свойственны эти 13 черт, то у вас гениальный тип личности

Проверим?

Если вам свойственны эти 13 черт, то у вас гениальный тип личности

Вы слышали о тесте на тип личности по Майерс-Бриггс (MBTI)? Согласно нему, всех людей можно разделить на 16 типов личности, которые зависят от набора определенных черт человека. У каждого типа личности по Майерс-Бриггс есть своя уникальная роль в этом мире, и у одних из них — INTP — быть гениями.

INTP — с английского это аббревиатура для интроверсии, интуиции, размышления и восприятия. Именно эти 4 составляющих делают человека высокоинтеллектуальным. Среди известных типов личности INTP — Карл Юнг, Альберт Эйнштейн и Авраам Линкольн.

Если у вас есть следующие особенности, возможно вы тоже INTP:

1. Вы были отличником в школе.

INTP — люди, созданные для науки. Они любят учиться, у них это получается. Они известны своей рабочей этикой, легко сдают стандартные тесты. INTP — это любители фактов, чтения, логики и успеха в учебе.

 2. Вам трудно совладать с эмоциями.

Вам сложно переносить стресс, строить отношения с другими и понять, чего от вас хотят другие.

3. Вы часто бываете прямолинейны и бестактны.

Иногда вы настолько прямолинейны, что не замечаете, что это уже больше похоже на грубость. INTP обычно оправдываются тем, что критикуют слова или действия человека, но не самого человека. Но от этого другим не легче.

4. Вас выводит из себя чья-то глупость и бесполезность.

В целом, INTP — вполне спокойные люди. Но их могут вывести из себя глупые люди или идиотские ситуации.

5. Ваш идеальный день — это книга, головоломка и чашка чая.

INTP — интроверты, которые любят работать мозгами. Это ваш способ расслабиться.

6. Вас трудно заставить открыть свою душу.

Вы окружили свой внутренний мир высокими стенами, отчего порой сами можете чувствовать себя одинокими.

7. При расставании вы склонны еще долго не отпускать бывшего.

С типом INTP подружиться трудно, но если это удалось, то такой человек так просто никого не отпустит из своей жизни. INTP трудно расставаться, трудно принять, что их бывший живет дальше уже с кем-то другим.

8. Вы склонны ставить других выше себя.

INTP любят быть полезными, возможно даже жертвовать собой ради других, или просто чтобы быть любимыми. Если вы INTP, возможно вам нужно напоминать спать и есть, пока вы расходуете себя на других.

9. Хотя все вокруг могут засыпать вас комплиментами, сами вы не верите в них.

Любой, кто знает человека типа INTP, скажет, что он прекрасен. Но большинство INTP не верят в это. Обычно у них много комплексов.

10. Спорт не для вас.

У большинства остальных типов личности по Майерс-Бриггс есть склонности к спорту, но только не у INTP. Они обычно настолько поглощены своими мыслями и книгами, так что забывают о своей телесной оболочке.

11. Вы не принимаете неудач.

Мотивированный INTP — это тип личности, который сдвинет горы. С ним лучше не соперничать. Такой человек сделает все, чтобы победить.

12. Вы ненавидите слепую веру.

INTP — один из самых рациональных типов личности, вот почему они задают много вопросов, прежде чем удостоверятся в чем-то. Слепая вера подразумевает отсутствие мыслительного процесса, что чуждо INTP.

13. Вам сложно найти свою половинку, потому что большинство людей не понимают вас.

Если вы INTP, вы тихий и скромный человек. Вы можете казаться неэмоциональными. Вы можете сидеть в своем мире. Но все же вы потрясающий партнер для правильного человека, и лишь дело времени, когда вы его найдете.

По материалам — soulpost.ru

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.

Включим немного музыки для настроения?

Ошибка в тексте? Сообщите нам! Для этого необходимо выделить ее в тексте и нажать Система Orphus

Новинки Клубера