Для безумно эмоциональной и независимой женщины…

Ни одна из сторон не делает вас полностью счастливыми...
Мнение

Вот что значит быть независимым: вы сами принимаете решения, вы стоите на своих собственных ногах, вы поднимаетесь, когда падаете вниз, и вы в состоянии собрать свою волю в кулак.

Вы всегда были таким, пребывая в полном порядке. Вы никогда не боялись идти в одиночку и доверять себе. Вы постоянно ищете способы быть еще более самодостаточными, прокладывая свой собственный жизненный путь и, делая то, что хочется.

При этом вы испытываете всю полноту настоящего и красивого чувства любви. Ваше чувство проявляется страстью потребления, беспорядочными эмоциями, что переплетают вас с другим человеком. Любовь, которая искажает ваши чувства, бросает вас вверх дном и заставляет вас положить свою веру, упрямство и свое собственное яростно-независимое «я» в руки другого человека. Из-за этого вы живете в постоянном напряжении.

Есть две вещи, которых вы так желаете достичь: научиться быть самим собой и любить. Но желаете вы этого в разной степени, с разной силой. Вы жаждете индивидуальности, способности не зависеть от кого-либо еще. Но когда вы любите, вы связываете добровольно и вполне охотно свою жизнь с чужой жизнью. Путь, который вы выбрали для себя, переплетается с этим человеком. И это одновременно волнует и пугает вас.

Тогда ваш собственный мир превращается в битву внутри вас. Вы успокаиваете свой упрямый разум и влюбляетесь. Вы падаете и оказываетесь у колен этого человека, как щенок, жаждущий прикосновений и поцелуев. Вы становитесь женщиной, которая доверяет мужчине, женщиной, которая склоняется перед мужчиной, чувствуя себя потерянной. Это и есть то самое прекрасное чувство – чувство любви.

Но затем вы внезапно уходите, чувствуя слабость, зависимость и уязвимость. Вы стали женщиной, которая допустила к себе этого мужчину, который может с легкостью раздавить все ее чувства. Таким образом, вы уклоняетесь в другую сторону и уходите. Отпуская этого человека от себя, вы проводите время в одиночестве, подзаряжаясь чувством собственного достоинства.

Ни одна из сторон не делает вас полностью счастливыми. Ни одна из сторон не оставляет вам чувство полной гармонии. Вы, похоже, не можете найти баланс, потому что вы с одинаковой силой жаждете обеих вещей. Вот почему вы живете с чувством напряженности: то, чего вы хотите, и кто вы есть, кем вы становитесь и в то же время чего вы так боитесь.

Вы независимая женщина. Женщина с сильным сердцем и страстной душой. Вы не можете отпустить ту часть себя, ту сторону, которая решает и находит силу в одиночестве. Но вы не можете бояться любить. Вы не можете бояться принять эту до безумности эмоциональную сторону. Ту сторону, что сочетает все ваши силы с вашей страстью. Сторона, которая наделяет вас чувством полной гармонии.

Вы не полны без обоих сторон, без слез, слов и поцелуев, которые вы отдаете свободно и легко. Вы сильная и эмоциональная женщина. Вы идеальное сочетание обеих сторон.

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий