Любовь — это когда вы чувствуете себя комфортно в тишине

Любовь заключается в том, чтобы чувствовать себя комфортно рядом с другим человеком, чья душа — родственна вашей. Когда есть безграничное доверие и уверенность в том, что ваше сердце в надежных руках, что с ним будут обращаться очень бережно.
Отношения

Любовь — это не всегда бабочки в животе. И это не всегда сердце, которое выскакивает из груди от радости и восторга. Точно так же любовь — это не всегда нервы, переживания, бессонные ночи и попытки произвести впечатление на предмет обожания.

Любовь — это далеко не всегда бешеный выброс адреналина, словно летишь на американских горках. И это не всегда взлёты и падения, от которых захватывает дух.

Любовь — это не всегда то невероятное волшебство, когда вдруг неожиданно осознаёшь, что по-настоящему жив. Что в эти минуты, в эти секунды весь мир у ваших ног.

В большинстве случаев любовь — это когда вам комфортно. Когда вам тихо, спокойно и уютно вдвоём. Когда вы знаете друг друга от и до, когда становитесь лучшими друзьями и партнёрами по жизни. Это прекрасней, чем бабочки в животе, и круче, чем американские горки. Это и есть настоящая любовь.

Любовь становится комфортной, когда понимаете, что ваш партнёр принимает вас целиком и полностью. Даже те вещи, которые вы тщательно прячете от окружающих и даже от самих себя. Тогда, когда рядом с вами тот, перед кем можно быть самим собой, не играть и не притворяться. Тот, кому можно доверять и верить.

Любовь — это когда вы чувствуете себя комфортно в тишине. Когда вам спокойно и радостно на душе, даже если сидите с партнёром в разных комнатах, читаете книгу, просматриваете свой телефон или играете в видеоигры.

Вы должны чувствовать себя комфортно, даже когда в жизни всё идёт наперекосяк, преследуют проблемы и не ладятся дела на работе. Вы должны чувствовать себя комфортно даже если слишком устали, чтобы разговаривать, и просто сидите за обеденным столом, наслаждаясь тёплым ужином.

Читайте также: Забудьте о своих чувствах. Настоящая любовь – это осознанный выбор

Вы должны чувствовать себя комфортно, когда просто лежите в постели, прижавшись друг к другу, и даже дышите синхронно. Вы должны чувствовать себя комфортно, когда человек, который стал роднее всех на свете, просто находится рядом, держит за руку, обнимает за плечи или нежно целует в ухо. Вам должно быть комфортно от одной мысли, что он рядом, и так будет всегда: не уйдёт, не предаст, не обманет, что бы ни случилось.

Любовь — это когда вам комфортно просто болтать обо всём на свете. Знать, что вас слушают и слышат. Постараются понять и поддержать. Вы должны чувствовать себя комфортно, когда обсуждаете, как прошёл день или что планируете на завтра. Даже когда говорите о бытовых мелочах, которые кому-то могут показаться скучными и неважными. Вы должны чувствовать себя комфортно даже когда обсуждаете неудобные или неприятные темы. Вы должны чувствовать себя комфортно даже когда признаётесь в страхах, сомнениях, каких-то вещах деликатных относительно физической близости и т.д. Вы должны чувствовать себя комфортно, когда спорите о любимой музыке, романах, произведениях искусства и кино.

Вы должны чувствовать себя комфортно, открывая перед этим человеком своё истинное, подлинное «Я», не скрывая абсолютно ничего, чтобы выглядеть привлекательней. Вам должно быть комфортно открываться ему каждый день — снова и снова. Потому что знаете: вас не осудят и не высмеют. Наоборот, поймут и будут любить ещё больше.

Любовь заключается в том, чтобы чувствовать себя комфортно рядом с другим человеком, чья душа — родственна вашей. Когда есть безграничное доверие и уверенность в том, что ваше сердце в надёжных руках, что с ним будут обращаться бережно и деликатно. Когда вы знаете, что можете расслабиться, распустить волосы и одеть свою любимую детскую пижаму с мишками. Когда вы знаете, что вас не бросят и не обманут. Потому что вы дороги и близки друг другу.

Любовь — это преданность, поддержка и уверенность в том, что вы не одиноки и никогда больше не будете такими.

Иногда любовь — это бабочки в животе. Иногда как американские горки. Но настоящая любовь — это когда вам комфортно. Каждый день и всегда. Именно тогда вы чувствуете, что нашли то, что искали всю жизнь свой Дом и своего Человека. С ним можно поговорить обо всём на свете. С ним можно помолчать. С ним можно поспорить до хрипоты. Ему можно признаться обо всём на свете. И при этом вам будет КОМФОРТНО.

Новое видео:

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий