Некоторые люди являются просто временным обезболивающим, но не лекарством

Они исцеляют вас на мгновение, а затем ранят на всю жизнь.
Отношения

Они подходят нам какое-то определенное время, ведь чем дольше они находятся рядом, тем больше вреда приносят.

Их лучше любить на расстоянии, поскольку при приближении к ним начинаешь видеть их с другой стороны. Стороны, которая больше не радует вашу душу. Стороны, которая больше не пробуждает в вас самое лучшее. Стороны, обратной всему тому, о чем они вам говорили.

Они являются всего лишь временным обезболивающим, но не лекарством. Они напоминают вам о вашей способности любить и открываться перед другими людьми. Они находят внутри вас эмоции, которые вы когда-то надежно спрятали. Они заставляют вас на какое-то время снова почувствовать себя живыми, хоть это и не будет продолжаться вечно.

Им не суждено жить рядом с вами, потому что в конечном итоге они утянут вас на дно. Спустя время вы должны сами от них отстраниться.

Они исцеляют вас на мгновение, а затем ранят на всю жизнь. Некоторые люди приносят вам счастье внезапно, сменяя его ежедневной болью. Некоторые люди не лгут, когда признаются вам в любви, но при этом редко доказывают свои чувства соответствующими поступками. Некоторые люди искренне желают вам только лучшего, но при этом не имеют ни малейшего понятия, что это означает.

И хотя это тяжело принять, но такие люди всегда будут для вас проблемой, а не решением. Обезболивающим, но не лекарством. Гостями в вашем доме, но не неотъемлемой его частью.

Вы можете задавать любые вопросы, но ответ на них всегда будет один и тот же. Они – временные гости в вашей жизни, их срок пребывания в ней ограничен. Они это временное решение, а мы все знаем, что временные решения на самом деле ничего не меняют. Иногда они делают только хуже.

Порой нам кажется, что те или иные люди могут нам помочь, но в итоге они нас ломают еще сильнее. Пришла пора исцелить самих себя и найти тех, кто поможет нам исцелиться, а не вкладывать свое время и энергию во временных людей и навсегда потерять себя.

Новое видео:

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий