Сейчас играет:

Вы заслуживаете любви, которой одариваете других

Когда вы не помещаетесь в объятьях другого человека, это случается не потому, что вы слишком… Нет, это происходит потому, что этим рукам просто не дано вас удержать...
Отношения

Если бы только вам дали шанс, вы стали бы самой яркой звездой в их небе. Вы стали бы для них чашкой ароматного кофе утром воскресенья и горячим домашним супом, кипящим на плите холодной зимой. Стали бы прохладным воскресным вечером, небесами, уютно устроившимися в постели. Если бы кто-то просто дал шанс, вы стали бы опьяняющей и неутолимой страстью… Вы бы окружили бы этого человека безграничной заботой.

Однако далеко не все люди способны оценить тот факт, что в вашей душе скрывается целая галактика, которую вы готовы вручить любимому человеку. Это люди, которые ненавидят вкус кофе поутру и не хотят засыпать с вами в обнимку. Они принимают ваши эмоции за безумие, а чувственность за истеричность.

На вашем пути непременно встретятся люди подобного рода – люди, неспособные удержать в своем сердце всю вашу любовь, нежность и привязанность. Ваша огромная любовь станет для них тяжким бременем, и они будут пытаться переделать вас и уменьшить, чтобы вы поместились в их жалких и крохотных душах.

А когда вы воспротивитесь им, они скажут, что вы слишком яркие, слишком альтруистичные, слишком добрые, слишком безумные… Одним словом, что вас «слишком много» для них… И вам нужно уйти. Но всегда стоит напоминать себе о том, что, когда не помещаетесь в их объятьях, это случается не потому, что вы слишком… Нет, это случается потому, что этим рукам просто не было дано вас удержать.

Вы заслуживаете не меньшей любви, чем та, которой вы постоянно одариваете всех остальных. Вы – невероятная редкость, человек, осознавший, каково это – любить по-настоящему, от всего сердца.

Вы заслуживаете того, кто не будет просить вас умерить пыл, кто будет восхищен тем, как ярко горит и пылает ваша страсть. Заслуживаете найти того, кто не будет пытаться что-то у вас отнять, но вместо этого подольет в ваше пламя топлива и чиркнет спичкой.

А пока поддерживайте огонь вашей любви сами, подбрасывайте в него угольки опыта… Никогда не пугайтесь его жара и ни не позволяйте ему погаснуть.

Новое видео:

Оцените статью
Клубер — саморазвитие и личностный рост
Добавить комментарий